Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 21:57   #403
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

Я вот себе купил сразу авторегистратор full HD с флешкой на 16 гб, с gps, g-сенсором и его в салоне заказал на установку, тоже из горького опыта, да и подстав всяких хватает + полудурошные пешеходы встречаются с мотопедистами, на КАСКО ясен пень денег не хватил (65 тыр надо), сделал в ингостархе осаго и досаго на 1 000 000 рублей, отдал за все 3800))))))

Добавлено через 1 минуту
МузОбоз,мне на приорик в своё время сигналку поставили)))))) так я её ни мог завести 50 на 50, кого уж там ворам)))))

Добавлено через 2 минуты
МузОбоз,кому надо, то вскроют, каены с сигналками спутниковыми последних покалений за 150 тыр вскрывают а тут говорим о какой то пандоре за 15 тыр)))) весь вопрос в заинтересованности угоняемой машины. В фильме берегись автомобиля товарищ да же капкан на волков ставил на педаль, а итог.
Да и у нас в Челябе, подгоняют эвакуатор и тю-тю, в бетонный бокс а там ковыряйся сколько влезет.

fasteX^Max вне форума  
Вверх