Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 21:53   #542
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Пробег 85000, до недавнего времени всё стояло стоковое и вполне устраивало. Но недавно появились стучащие звуки при остановке и разгоне. На подъёмнике был выявлен небольшой люфт рулевых наконечников. Приобрёл наконечники ТЗА, как мне казалось в проверенном магазине. Перед заездом на сервис решил отправить СМС код для проверки подлинности детали, и выяснилось что это чистой воды подделка, при попытке поменять деталь все коды оказались одинаковые и мне вернули деньги. В итоге купил другие наконечники в другом магазине. После установки звук остался. Но была замечена одна особенность. Звук появляется только тогда, когда температура окружающего воздуха переваливает за 30 градусов, а как только понижается, стук исчезает.
В итоге стал грешить на масло в стойках, хотя стойки, что передние, что задние - работали безупречно.
Приобрёл опорники СС 2о со смещённом центром, передние и задние стойки СС 2о комфорт. Мой выбор был сделан после прочтения большого количества информации на форумах, где нахваливали данного производителя.
Да, ещ забыл упомянуть что все детали так же проверял с помощью СМС кодов - всё оригинал.
И так, всё поставил. Звук действительно исчез. Но мои ожидания не оправдались. Хотел Комфорта, а получил.... Ну, по порядку. На маленьких скоростях по "Российским" дорогам ездить далеко не комфортно. Даже малейшие неровности и стыки отражаются на подвески, которая их попросту не хочет и не умеет проглатывать, сток по этим показателям находиться на голову выше.
Плюс у данной подвески в прохождение весомых колдобин и ям на скорости, вот тут вот уже идёт мягко в отличие от стока.
Раньше при попадание в хорошую яму загибался диск, а теперь 100 процентный пробой балона.
Вобщем хотел комфорта, а получил , что получил. При том за не малые деньги. Моё мнение- для комфортной езды нужно ставить либо сток или СС 20 стандарт.
street 64 вне форума  
Вверх