Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 22:22   #521
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Ребят, а где взять этот AdBlock+?
Ищи на торрентах))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Кстати, браузер тоже Mozilla Firefox. Может его тоже стоит обновить? А то я привык к своей старой версии. А он все просит обновить до последней
Теоретически, обновлять браузер будет не лишним. Обновлениями правят дырявость браузеров. В принципие, мозилла более-менее справляется, но, лично мне она не особо нравится. предпочитаю оперу. А из антивиров - ток родной антивир от майкрософта и винда семёрка (жду когда помрёт, ломает ставить ХР). В принципе, если лазить по проверенным сайтам и не подтверждать всё подряд, проблем быть не должно. У меня жена по первости словила пару баннеров. Я её поднаучил, несколько лет не видел их. Ещё их неплохо гасит Касперский, но сам этот антивир сильно снижает производительность компа. В принципе, адблок может решить многие проблемы. Хуже другое: он их не решит, если они уже есть на компе.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Он по-умолчанию фильтр ставит, по крайней мере АдБлок плюс. Я ничего не настраивал, просто поставил - и он все блокирует.
А лису лучше обновить.
Лису в топку)))