Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 22:28   #338
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Давайте Вы не будете мне рассказывать о больших отличиях джетты, восьмерки (99той) и рено 11 у меня были все эти четыре машины. И пересаживаясь из одной в другую я не видел не то что какой-то глобальной разницы, а и с минимальной были проблемы. Комплектации одинаковые, размеры тоже, двигатели примерно тоже (только на ждетте был дизел, очень знаете ли было удобно во время очередного бензинового кризиса)
Сравнивать машину, которую начали делать в 1990 и машину, которую начали делать в 1979/1981 - этапять. А чо не с Форд Кортина, например?))
Цитата:
Неа. В первой джетте салон был от второго гольфа.
Вы похоже вообще в Джеттах не ориентируетесь)
Вот Джетта - http://www.autowp.ru/pictures/volksw...a_2-door_3.jpg
Вот Гольф 1 - http://farm8.staticflickr.com/7031/6...1d7acb3b_o.jpg
Найдите отличия, кроме расположения руля.
Как в Джетте может быть салон второго Гольфа, если она сделана на базе первого?
Цитата:
Немцы.
И чо? Нам какое дело?
Цитата:
А я встречал, в Германии встречал, в Нидерландах тоже встречал.
Ну мы рады, чо, но что, насильно что ли заставляют брать машину без зеркала?
Цитата:
с83 по 2003, рено 11 с 83 по 87 (95). Какие вопросы? Или Вы считаете что 83 год во Франции не соответствует 83 году в России?
Рено 11 делали с 1981 по 1989. В латинской америке клепали чуть дольше, но это их дело.
Я считаю что даже появившись в 1981 году Рено 11 все равно современней и лучше чем ВАЗ-2108.
Цитата:
Проще надо быть, проще.
Зачем? Кто-то насильно заставляет покупать барабанные Джетты и Рено? Вы же говорите что Рено 11 - машина того же уровня. Я перечислил что было в Рено - вы мне найдете это же в ВАЗ-2108/09, или нет?
Вверх