Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 23:08   #347
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А Вы думаете кто-то продаст за 500-600 баксов машину в хорошем состоянии и топовой комплектации? Щаз. Я брал авто на полгода-год, чтоб покататься не вкладывая ни копейки и продать дороже чем купил (желательно в двое-трое).
У машины за 500-600 баксов цена от комплектации зависит в последнюю очередь практически.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
того же. Комплектация одинаковая, размер тоже, движки идентичны и внешний вид одинаковый, эргономика рабочего места водителя тоже одинаковая (а на пассажиров мне с перебором, кому не нравится- есть троллейбус) А то что кто-то что-то туда напихал..... так при наличии денег и желания и из 08 космолет можно сделать
Еще раз - комплектации РАЗНЫЕ. Если вы не шарите в машинах, не отличаете Гольф 1 от Гольф 2 и покупаете пустые барабаны - это только ваши проблемы.
Разница в том, что Рено 11 можно купить в нормальной комплектации С ЗАВОДА, а 2108 - никогда.
Ну и про эргономику переборщили - в то, что с 2108 одинаковая - я еще поверю, а в то, что с 21099 - никогда.
Вверх