Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 23:27   #350
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По мне так отличия настолько минимальны, что их надо с мелкоскопом искать.
Ага, особенно сзади.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
гольф два не более чем косметическая операция первого гольфа, причем операция чисто по мелочам.
Такое может заявлять только человек, который либо первый, либо второй Гольф не видел. Внешне сходство есть - но машины они даже по пропорциям разные, а так же по салону и прочему. Гольф 2 "раздобрел".
По салону Джетты 1, который типа от Гольфа 2, как я понимаю все? Вы в Гольфах в целом разбираетесь так же, как в их салонах...

Ради интереса, посмотрел сколько в продаже на автору Гольфов/Джетт с 84 по 91 года, и сколько Самар того же периода. Оказалось 710/501. В пользу немцев. Класс - машин, которые привозили уже уставшими, дожило больше, чем машин, которые производили тут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
И ни одной взаимозаменяемой кузовной детали.
А еще различные длина, ширина, колесная база, колея, внутри машина стала просторней, а так же салон стал куда современней выглядеть.
Нехилая косметика. Вот бы на ВАЗ таких косметологов то.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Где-нибудь кантри живого найти бы, взял бы с удовольствием.
Мечтать не вредно)) Такое уже обычно самому надо делать...
Вверх