Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 23:41   #352
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А ничего что 08 и 099 отличаются только наличием-отсутствием прилепленного сзади багажника? И больше отличий не имеют. Так с какой радости эргономика рабочего места водителя должна как-то отличаться?
Они отличаются креплениями сидушки, еще. В 2108 места для водителя в длину побольше - в 2109 и 99 же ад - для меня с моими метрвосимсятпять. Кстати Ока для водителя комфортней чем и та и та.
Цитата:
Мы говорим о ценах не в России. Мы говорим о ценах середины 90тых в Германии и окресностях у немцев для немцев на авто около 10 лет в хорошем состоянии.
А при чем тут цены 90х в Германии? Мне лично как то побоку на них.
Да и даже в Германии в 90х цены на десятилетние машины зависят в первую очередь от состояния.
Цитата:
Только процентов 60-70 ездило на минимальных и они же попадали на вторичный рынок по бросовым ценам.
И что? Это как то делает 2108 лучше? Еще раз повторяю - при покупке любой нормальной машины-ровесника того класса есть выбор. У ВАЗа же его не было.
Не хочется барабанов - прульные Тоёты Короллы того времени почти все на фарше - с автоматом, кондеем, велюром, 16клапанным двигателем с электронным впрыском и кучей других ништяков. А кондер даже пустые имеют.
Семейство Самары даже когда появилось могло конкурировать либо с прошлыми поколениями иномарок, либо с Шкодой Фаворит. И то, даже Фаворит лучше. И отрицать отсталость Самар могут только совсем фанаты этих машин.
Вверх