Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 00:00   #355
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Раз о гольфах речь зашла, вот вспомнилось:
Да, видел, вообще я как начал ближе видеть женщин за рулем - понял что брать машину у обычных женщин стоит только если вариантов совсем нету.
Хотя бывают конечно уникумы, которые нормально следят за машинами, но таких все же не так много.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По мне так отличия не значительны, в пределах косметики. (примерно как 08 и 13тая)
Я ж говорю - так будет говорить только тот, кто их вживую не видел, или видел очень давно и забыл. Гольф 2 и по пропорциям отличается, и все размеры у него абсолютно другие. Сходство - оно только внешнее. Дизайн просто у первого Гольфа удачный очень был, вот и стилизовали второй под него. Но конкуренции на рынке модернизированный первый бы не выдержал - потому что он действительно не сильно лучше восьмеры.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Панель гольфа после 80 года и джетты гораздо ближе по внешнему виду к гольфу 2 чем к гольфу до 80 года. (приборы абсолютно идентичны) тогда уж правильней сказать что на гольф2 перекочевала панель джетты с минимальными переделками.
Точно жестик. Вообще читать умеете сообщения целиком? Еще раз повторяю - НЕТ такого понятия как панель Джетты. есть "панель Гольфа/Джетты до 80 года включительно" и "панель Гольфа/Джетты с 80 по 84 годы". Все. Различаются они комбинациями приборов и мелкими изменениями. На Гольфе 2 абсолютно другая по дизайну панель (и это заметно, если не только картинки рассматривать), но с похожей комбинацией приборов. Все. Панели РАЗНЫЕ. Пане у Джетты - от ПЕРВОГО Гольфа. И вообще Джетта - это Гольф с багажником, и отличаться от него по определению не может.
Вверх