Цитата:
Сообщение от жестик
А таких тогда в продаже в Германии не было. У немцев хватало совести отправлять их на свалку сразу, минуя стадию продажи. Продавать такой хлам это чисто наше хау-ноу.
Авто продававшиеся со стоянок в Германии (где хозяева были немцы) проходили предпродадку, мелкий ремонт и имели гарантию. Всяких хлам пытались впаривать поляки и наши мигранты, но с этими товарищами иметь дело было лишним.
|
Противоречащие параграфы - в продаже в Германии не было, но наши мигранты и поляки продавали))
Был там и шротт в продаже, и такси убитые, всегда. А еще его отправляли пачками в Африку.
Цитата:
Сообщение от жестик
А я без мелкоскопа какой-то глубинной разницы между ними не вижу.
|
Значит очень хреново были в Германии, или уже очки пора покупать.
Цитата:
Сообщение от жестик
восьмерка от тринашки особо ни чем не отличается. а приора от 10.
|
Еще раз для танкистов - Гольф 1 и Гольф 2 РАЗНЫЕ машины. С разными размерами, разными силовыми конструкциями, разными панелями. ВСЕ разное. И если вы это не видите - обратитесь к окулисту.
Цитата:
Сообщение от жестик
С какой это радости побольше-то? Это только кажется исключительно из-за большой двери и окна в восьмерке. В девятине же (при повороте головы) тут же утыкаешься головой в боковую стойку, вот и кажется, что тесно.
|
Я не сказал что кажется просторней. Просто удобней. Хотя может кажется, машин рядом нет, да и желания бегать с рулеткой тоже.
Могу сказать определенно тока что в Оке таки еще удобней в плане положения водителя))
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не знаю где Вы там умудрились увидеть какие-то изменения. Сидюльки даже стояли одни и те же. У меня что на 09, что на 099 даже весь механизм откидывания спинки стоял на обоих сидюльках (на водительской и пассажирской), не только нижние крючки, но и вся остальная требуха то же, я на обоих машинах чуть ножичком обивку чикнул и пипку на штырек одел и получил восьмерочные сидюльки.
|
Неправильно сказал - не крепления другие, а кажется что сидушка дальше стоит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Скорей восьмерка от тринашки, а приора от 10ки. Собственно только косметикой и отличаются.
|
Тринашка толко косметикой и отличается. Приора - просто глубокая модернизация. А Г2 - это даже не как Приора, это ДРУГАЯ машина, и это хорошо видно если поставить рядом.
Повторю еще раз - Гольф первый в 80х годах был уже устаревший, по меркам того времени еще и тесноватый, и простой "косметикой" ФВ бы потеряло весь рынок. Однако оно не потеряло - и сейчас у нас в стране вторых Гольфов/Джетт в продаже больше, чем Самар того же периода.