Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 01:35   #362
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А таких тогда в продаже в Германии не было. У немцев хватало совести отправлять их на свалку сразу, минуя стадию продажи. Продавать такой хлам это чисто наше хау-ноу.
Авто продававшиеся со стоянок в Германии (где хозяева были немцы) проходили предпродадку, мелкий ремонт и имели гарантию. Всяких хлам пытались впаривать поляки и наши мигранты, но с этими товарищами иметь дело было лишним.
Противоречащие параграфы - в продаже в Германии не было, но наши мигранты и поляки продавали))
Был там и шротт в продаже, и такси убитые, всегда. А еще его отправляли пачками в Африку.
Цитата:
А я без мелкоскопа какой-то глубинной разницы между ними не вижу.
Значит очень хреново были в Германии, или уже очки пора покупать.
Цитата:
восьмерка от тринашки особо ни чем не отличается. а приора от 10.
Еще раз для танкистов - Гольф 1 и Гольф 2 РАЗНЫЕ машины. С разными размерами, разными силовыми конструкциями, разными панелями. ВСЕ разное. И если вы это не видите - обратитесь к окулисту.
Цитата:
С какой это радости побольше-то? Это только кажется исключительно из-за большой двери и окна в восьмерке. В девятине же (при повороте головы) тут же утыкаешься головой в боковую стойку, вот и кажется, что тесно.
Я не сказал что кажется просторней. Просто удобней. Хотя может кажется, машин рядом нет, да и желания бегать с рулеткой тоже.
Могу сказать определенно тока что в Оке таки еще удобней в плане положения водителя))
Цитата:
Я не знаю где Вы там умудрились увидеть какие-то изменения. Сидюльки даже стояли одни и те же. У меня что на 09, что на 099 даже весь механизм откидывания спинки стоял на обоих сидюльках (на водительской и пассажирской), не только нижние крючки, но и вся остальная требуха то же, я на обоих машинах чуть ножичком обивку чикнул и пипку на штырек одел и получил восьмерочные сидюльки.
Неправильно сказал - не крепления другие, а кажется что сидушка дальше стоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Скорей восьмерка от тринашки, а приора от 10ки. Собственно только косметикой и отличаются.
Тринашка толко косметикой и отличается. Приора - просто глубокая модернизация. А Г2 - это даже не как Приора, это ДРУГАЯ машина, и это хорошо видно если поставить рядом.
Повторю еще раз - Гольф первый в 80х годах был уже устаревший, по меркам того времени еще и тесноватый, и простой "косметикой" ФВ бы потеряло весь рынок. Однако оно не потеряло - и сейчас у нас в стране вторых Гольфов/Джетт в продаже больше, чем Самар того же периода.
Вверх