Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 07:15   #405
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
то вскроют, каены с сигналками спутниковыми последних покалений за 150 тыр вскрывают а тут говорим о какой то пандоре за 15 тыр))
а что такое спутниковая сигналка? По мне это самый дешевый китай с надстроенными gsm,gps модулями и все. Основная фишка этих сигналов не в том, что они невскрываемые, а в том, что определяют местоположение.
Другие функции типа оповещения и т.д. и звонка из машины, доступны комплексам начиная от 20 тыс.
Если бы у меня была такая туева куча денег, я бы лучше установил ту же пандору за 15 тыс. и еще всяких мех и эл. блокировок на 100тыс. и еще осталось бы месяц по кабакам гульванить))))
Опять таки я пока не слышал, что кому-то захотелось вскрыть Пандору.
Да и зачем им пытаться, если даже на мерсы и т.д. ставят даже не топовые модели всяких Шерханов, старлайнов и т.д.