Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 08:54   #754
thekekc
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
thekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себяthekekc имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Однозначно можно сказать только с помощью проверки внешним термометром.
Согласен полностью. Но я думаю косвенный признак того, что кондиционер перестает охлаждать, говорит о том что машина действительно перегревается
Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
В принципе у меня он нормально натянут, с кондиционером посвистывает еле-еле, только с открытым капотом стоя рядом слышло. Это не страшно, перетягивать слишком тоже не нужно.
Тоже самое. Спасибо.

Предохранитель вентилятора кондиционера (Халла) у меня опять перегорел, поставил 40А, он сгорел практически сразу. Вечером пробежался тестером разъемы вентилятора и разъем предохранителя, на массу вроде не бьет нигде. Заодно проверил тестером напряжение в сети 12.8 В при нагрузке показывает тестер, на клеммах. Поставил 40А еще один включил свет и кондиционер - пока работает. Но это было на остывшей машине. А горели они, когда в пробке с кондеем температура в машине подросла. Не знаю куда еще смотреть?
thekekc вне форума  
Вверх