Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 09:28   #363
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Забавно - когда говорим о Сталине - то "тогда по другому нельзя было, времена были такие, а сам Сталин няшка". Когда же речь о Ельцине например - то оказывается что уже он экономику строил и он виноват. Двойные стандарты такие двойные))
У меня главный критерий - динамика роста экономики. Если она выше общемировой - значит правитель годный. Если ниже - негодный.
Няшка или не няшка, это уже вопрос второстепенный.

Цитата:
Да? А переплата из-за пошлин - это не считается за "делает беднее"?
Страну в целом это не делает беднее.

Цитата:
Это вы не любите, и считаете что все рабочие - быдло, которое ничего не умеет делать. Я же написал - "если ничего не получается". Вы что, считаете что у нашей страны ничего не получается? Лично я живу в доме, который проектировали и строили рабочие нашей страны. У меня стоят окна, произведенные здесь. Мебель, одежда, белье разное - многое из этого произведенное тут. Большинство продуктов в холодильнике - наши. Даже сам холодильник отечественный! Отделка кваритры, ванна, унитаз - тоже наши.
Пока у нашей страны что-то да получается. Не все, да - но и так не бывает чтобы все получалось.
Не приписывайте мне своих мыслей. Рабочие тут не причем, на то есть объективные причины.
Дом поди похуже чем на Западе, холодильник наверняка не нашей разработки. Продукты у нас дороже выращивать. Отделка поди похуже чем в голивудских фильмах показывают ))
Получается мало, не намного больше чем при СССР получалось. Опять вам объясняю, будет у нас на этих получается жить 30 миллионов человек. А остальные что делать будут?

Цитата:
Ага, живет в опе и эскпортирует - круто. Мы живем в опе, зато экспортируем.
Что учитывается в ВВП? Машину произвели - и она уехала. Очевидно что автомобиль, ездящий у нас, куда больше прибыли принесет для ВВП, будь он хоть ввезен, хоть построен тут.
Лучше жить в опе и экспортировать, чем жить в опе и импортировать. От этого глубина опы зависит.
Деньги от продажи. Очевидно, что внутренний рынок не безграничен. Те авто что пойдут на экспорт не могут быть проданы внутри страны и прирастить ВВП, а на внешнем можно продать и прирастить ВВП.

Цитата:
А куда Тоёта девает??
Вообще у многих производителей ценники в долларах отпускные, и это уже проблема дилера чо и куда переведут, ну или покупателя.
Очевидно раньше вывозила прибыль в баксах. Сейчас часть прибыли тратит на расширение производства у нас. И наши растущие с инфляцией издержки опять как-то не мешают.
Lesnik вне форума  
Вверх