Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 12:21   #2198
ALEKS777
Знаток

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Сначала нужно проверить работу клапана рециркуляции. Обычно тон меняется, когда включена рециркуляция. Кнопку можно и нечаянно нажать, а лампочка в самой кнопке может банально перегореть.

Если хладогента нет, то охлаждать перестает.

Еще может гудеть непосредственно вентилятор отопителя.
если рециркуляцию включить ,то сильнеее еще слышно,а у друга даже с ней не так работает как у меня хотя климаты одинаковые, и у меня гудит когда только врубается компресор, но когда отключен все тихо, я вот на генератор грешу может из-за того что напряжение сильно падает, да и вентиляторы на первой скорости работают их и не слышно, а это постоянно на ходу гуд стоит и ещё может перетянут ремень он прям достаточно туго натянут
ALEKS777 вне форума  
Вверх