Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 14:59   #365
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я вроде не о росте говорю, а о отмазках "по другому нельзя". При чем тут рост вообще?
При том что Сталина и Ельцина я именно по этому критерию в первую очередь оцениваю. А потом уже в деталях разбираться, можно по другому или нет.
В чем претензия я не пойму, в чем двойные стандарты увидели? Один правитель по моим критериям годный, второй не годный.

Цитата:
Да с хрена ли? Граждане - это что, не страна?
Такое чувство что вы чиновник Единой России, раз так радеете за страну - ибо только тех кто у кормушки может настолько волновать насколько страна богатеет. ИБо только они пилят.
Часть граждан, а именно автомобилисты - далеко не страна. Страна это в моем понимании все население, плюс будущие поколения.
Почему же, пилят не только они. Я наблюдаю достаточно много не чиновников, разъезжающих на дорогих авто.

Цитата:
И что что хуже? У нас и зарплаты похуже в массе, что уж поделать то.
При чем тут опять это? Зачем постоянно тему в сторону уводить?
Никуда я тему не увожу, вы привели пример того что хорошо получается, я написал что и это у нас похуже чем на Западе.
Если строго по теме, машины мы делаем хуже Запада. Аргумент что и уровень жизни у нас похуже, он кстати в пользу нашего автопрома получается )).

Цитата:
А остальные 110 миллионов СЕЙЧАС на что живут? 10 лет назад они на что жили?
Сейчас на этом и живут, на неэффективной промышленности и с\х. И 10 лет назад на этом жили, только промышленность и с\х были даже похуже нежели сейчас.

Цитата:
Что, правда? Расскажите это прибалтике, или Польше например.
Прибалтика слишком мала. А в Польше вроде есть автопром, ГМ там что-то клепает, и на экспорт идет вроде немало.

Цитата:
Вы чото попутали похоже, как машина, которую продает корейский дядя, может прирастить наше ВВП? Продажа машин за границей выгодна только в одном случае - если завод национальный, и бабло идет прямо стране. Как это было в СССР.
Затраты на производство авто включаются в ВВП, и цена продажи авто тоже включается в ВВП.
Расскажите это экономистам, повеселите их. Продажа авто зарубеж выгодна в любом случае. В стране остаются затраты на производсто, логистику, налоги с продажи, таможенные сборы.
Как было в СССР вам же не нравится ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Расширение производства? Где?? Они даже Короллу у нас не делают, как построили завод в шушарах, так и стоит.
А что, кол-во производимых ими авто падает? Крузеры даже делать собираются.
Lesnik вне форума  
Вверх