Цитата:
Сообщение от wert
Россиянин, если честно то это бред!!!! про твоего знакомого))))
|
Это бред не только про знакомого... Я давно утверждаю: такое количество дорогих авто в нашей стране при нашем нынешнем уровне жизни - это и есть бред. Измерять этот самый "уровень жизни" автомобилями - тоже бред. Как и большинство из того, чем люди занимаются)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
на этом и живут, на неэффективной промышленности и с\х. И 10 лет назад на этом жили, только промышленность и с\х были даже похуже нежели сейчас.
|
Вот про это самое, даже не имея дипломов, я "сто раз" говорил. Мы все живём на том, что делаем "ничто". Мы просто вынуждены хреново делать авто, дороги ... и всё остальное, чтобы просто жить и "делать это снова". Если жить, как немцы, делая и продавая продукцию за рубеж страны, то некогда будет на своей территории хренью заниматься)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Аргумент что и уровень жизни у нас похуже, он кстати в пользу нашего автопрома получается )).
|
Опять же, я много раз тут повторял: даже продукция ВАЗа намного превосходит культурный, интеллектуальный, психологический уровень нашего населения... Выше собственного тела не подпрыгнешь)