Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 17:13   #3907
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Заметил еще в том году такую фигню. Когда работает кондиционер и включена муфта в появляется дополнительный тихий гул при сбросе оборотов, приблизительно около холостых, как только муфта отключилась - гул пропадает.

Может хоть какие-нибудь звуки издавать компрессор, или скорее всего это подшипник на нем? Второй вопрос - я так понимаю ремень создает усилие на подшипнике муфты, а подшипник оси компрессора это усилие не получает?

Просто сегодня подъехал на станцию с тем что у меня уже по жаре при первом включении кондиционера начинал пищать ремень, а в дождь это он делал постоянно. Они сказали что ремень хорошо натянут, но чуть-чуть подтянуть можно (естессно на глаз). Я вспомнил потом про этот гул, послушал его еще раз и теперь думаю как это так может происходить и не перетанут-ли ремень, хотя блин... мокрый ремень один хрен скользит и пищит!

Добавлено через 27 минут
О. Даже номер компрессора нашел 21700-8111012-10 и цену в Тольятти 6750,00 Руб.

Последний раз редактировалось KolaDOOMer; 20.06.2012 в 17:55.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх