Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 17:16   #338
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЕВРО 2012

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Если кому надоела теория заговора - не читайте Игру грекам сдали с потрохами. Это - политика, о-о-очень большая политика.....
не, мне кажется никакие дядьки в черных пальто накануне матча не причем)))
украинцы тоже отыгрывались. они старались и двигались. наши ходили пешком, время от времени нанося "опаснейшие удары мимо ворот от центра поля". даже если адвоката "попросили" слить игру, не могу представить, что он сказал игрокам: "больше ходите пешком, бегать не надо, в спортивной ходьбе залог победы")). даже судья судил адекватно.
не, никакого умышленного слива и политики тут нет совершенно. имхо. больше верится, что было как написано в посте 319:
Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Беляков: может, мне нужно было навесить пинка Аршавину?
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх