Цитата:
Сообщение от T&B
то есть на свою тайоту ты подрамник ставить не будешь? потому что в нексии тоже его нет?
|
На мою Тоёту еще в Японии подрамник поставили, на заводе. Есть такие автозаводы, которые при проектировании головой думали, а не другим местом.
Мне теперь лишь поменять надо на такой же с другой машины.
Цитата:
Сообщение от T&B
чем они грамотные? в желтый цвет покрашеные? или как твой марк в консерванте?
|
Хреновый Петросян, хреновый))
Грамотные формой, размерами и креплением. Но петросянам не шарящим в технике этого не понять.
Почувствуйте разницу, как говорится.
Это ж надо было догадаться, мало того что рычаг к лонжерону крепится, дак еще и растяжка к передней части. Супер. Даже на Таврии рычаги лучше.
Цитата:
Сообщение от T&B
деу лепили немцы? наверно какие-то узбекские немцы... хотя если для тебя
|
Вообще то да, доброе утро, Нексия - это Кадетт Е, есличо))
Цитата:
Сообщение от T&B
то есть теперь когда выяснилось, что у нексии нет подрамника, кто лучше рулится на кольце? у тебя всё равно нексия, да
|
Нексия лучше чем Приора, и быстрее, да. Вопросы не ко мне почему так - не я писал статью. Но например Солярис с подрамником лучше Нексии, если легче будет)
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Ровно также Panasonic и Panasonix
|
Втирайте это тем, кто Нексии только на картинках видел. У нас полно этих Нексий самых разных годов и сборок - и все они ВНЕЗАПНО практически одинаковы.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
А еще быстрее Логана, Лачи, Авео, Лансера 9 , Соляриса и рио с 1.4 и ещё много чего. Во дибилы кто их покупает, да? Есть же нексия за 300к.
|
Из всего списка только Логан был в том тесте.
Почему дибилы то? Не всем нужна машина с нормальной рулежкой для езды по треку, да и Нексия - не лучший выбор даже для этого. Просто она лучше в этом чем Приора, и все.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Я там пониже написал все параметры по каким нексия превосходит приору, потому что в отличие от тебя не слазил с неё почти 3 года. За почти месяц эксплуатации проиры накатал 5 с лишним тыщ и уже могу кое что сравнивать.
|
И что? Мсье катал и ту, и ту по треку? Али как? Я ж не спорю по тем параметрам, которые перечислили. Приора лучше Нексии почти во всем - кроме цены и рулежки.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Вобщем с этого и надо было начинать. Больше доказывать ничё не буду...
|
Ну да, куда мне до неофитов-приороводов))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну дык, и предка Приоры (восьмерку) тоже немцы (Порше) помогали лепить. Так что паритет))
|
Нет, не паритет, восьмеру только помогали. И у восьмерки жесткость кузова иная - на ней возможно нормально работает такая конструкция передней подвески. Но я разочаровался, если честно. Очень убогая передняя подвеска. Даже на Шкоде Фаворит передняя подвеска лучше. Шкоде кстати тоже немцы помогали. Видимо это был заговор против СССР.