Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 20:46   #330
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
то есть на свою тайоту ты подрамник ставить не будешь? потому что в нексии тоже его нет?
На мою Тоёту еще в Японии подрамник поставили, на заводе. Есть такие автозаводы, которые при проектировании головой думали, а не другим местом.
Мне теперь лишь поменять надо на такой же с другой машины.
Цитата:
чем они грамотные? в желтый цвет покрашеные? или как твой марк в консерванте?
Хреновый Петросян, хреновый))
Грамотные формой, размерами и креплением. Но петросянам не шарящим в технике этого не понять.
Почувствуйте разницу, как говорится.

Это ж надо было догадаться, мало того что рычаг к лонжерону крепится, дак еще и растяжка к передней части. Супер. Даже на Таврии рычаги лучше.
Цитата:
деу лепили немцы? наверно какие-то узбекские немцы... хотя если для тебя
Вообще то да, доброе утро, Нексия - это Кадетт Е, есличо))
Цитата:
то есть теперь когда выяснилось, что у нексии нет подрамника, кто лучше рулится на кольце? у тебя всё равно нексия, да
Нексия лучше чем Приора, и быстрее, да. Вопросы не ко мне почему так - не я писал статью. Но например Солярис с подрамником лучше Нексии, если легче будет)
Цитата:
Сообщение от Макс 68 Посмотреть сообщение
Ровно также Panasonic и Panasonix
Втирайте это тем, кто Нексии только на картинках видел. У нас полно этих Нексий самых разных годов и сборок - и все они ВНЕЗАПНО практически одинаковы.
Цитата:
А еще быстрее Логана, Лачи, Авео, Лансера 9 , Соляриса и рио с 1.4 и ещё много чего. Во дибилы кто их покупает, да? Есть же нексия за 300к.
Из всего списка только Логан был в том тесте.
Почему дибилы то? Не всем нужна машина с нормальной рулежкой для езды по треку, да и Нексия - не лучший выбор даже для этого. Просто она лучше в этом чем Приора, и все.
Цитата:
Я там пониже написал все параметры по каким нексия превосходит приору, потому что в отличие от тебя не слазил с неё почти 3 года. За почти месяц эксплуатации проиры накатал 5 с лишним тыщ и уже могу кое что сравнивать.
И что? Мсье катал и ту, и ту по треку? Али как? Я ж не спорю по тем параметрам, которые перечислили. Приора лучше Нексии почти во всем - кроме цены и рулежки.
Цитата:
Вобщем с этого и надо было начинать. Больше доказывать ничё не буду...
Ну да, куда мне до неофитов-приороводов))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну дык, и предка Приоры (восьмерку) тоже немцы (Порше) помогали лепить. Так что паритет))
Нет, не паритет, восьмеру только помогали. И у восьмерки жесткость кузова иная - на ней возможно нормально работает такая конструкция передней подвески. Но я разочаровался, если честно. Очень убогая передняя подвеска. Даже на Шкоде Фаворит передняя подвеска лучше. Шкоде кстати тоже немцы помогали. Видимо это был заговор против СССР.
Ответить с цитированием Вверх