Цитата:
Сообщение от T&B
смотри внимательно, чтоб не кривой и не зарзавевший не купить
|
Там такой подрамник - что его купить кривым очень тяжело.
Да и выбора особо нету...
Цитата:
Сообщение от T&B
а чё не феерари?)))))) нексия - это нексия. даже если ты её назовешь ласточкой или стрелой, она все равно будет нексией.
а кадет е - это другая машина)))))))))
|
Нексия - это Кадетт Е. И по конструкции, и по оснащению. Та кореянка 97 года - она уже с полным ЭСП и кондеем, корейцы что, сами все это придумали?
Цитата:
Сообщение от T&B
а чё ты задом попятился?)))))))
|
Где я попятился то? Время на треке лучше, и Алешин отозвался о Нексии лучше - факт. А почему - спрашивайте Алешина, а не меня. Я вроде даже на картинках показал почему подвеска Нексии лучше. больше ничем помочь не могу, "думающему - достаточно"(с).
Цитата:
Сообщение от T&B
то есть тебе? ты же сам написал, что нексию не щупал вживую))))))))))
|
Где я такое писал? Ссылку в студию.
Цитата:
Сообщение от T&B
ну а что ж ты тонда купил таёту без подрамника и законсервированный марк?))))))))))
|
Тоёту с подрамником купил, только рычаг в нем болтался. Подрамник копейки стоит ибо никому не нужный металолом, это не повод отказываться от машины.
А Марк - потому что понравился. Приороводам не понять))
Цитата:
Сообщение от T&B
не нервничай))) рано сливать оскорблениями начал, мы тока начали
|
Где оскорбление? Ссылку на википедию дать?
Цитата:
Сообщение от T&B
ну наконец-то до тебя дошло, что твоя любимая рама не обязательна))))))
|
Рамы давно уже практически не ставят, а жаль, я бы хотел рамную машину. Разница в впечатлениях от езды - большая. В пользу рамы.
Но мы сейчас вроде о подрамнике. А он для нормальной рулежки обязателен для практически любой машины.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Ты лучше сядь и почуствуй, теоретик ....,
|
Что почувствовать то? Мсье так и не объяснил ничего толком.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Тыж только что сказал что ни разу в ней не ездил. И тут же пытаешся сам втирать х....
|
Опять... Че вы все приписываете то, что я не говорил? По другому разговаривать вообще не умеете? Где я такое писал?
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Мьсье катал и ту и другю и раком и боком и лежа и стоя и очень много раз.
|
И что? Приора рулится острее и она лучше сбалансирована в целом, чем Нексия?
Вот про Нексию из теста
Однако в правильных руках Daewoo Nexia с вполне гражданским мотором объемом 1,6 литра (109 лошадиных сил) превратился в настоящий болид. Как предположил Михаил, конструкторы просчитались с геометрией задней подвески, что только дало автомобилю преимущество на треке. Машину массой чуть больше тонны можно было легко выставить боком даже без использования ручника. В крутых виражах она легко и прогнозируемо скользила всеми четырьмя колесами, и небольших поворотов руля хватало, чтобы стабилизировать автомобиль и раньше начать интенсивный разгон. В результате неказистый и неудобный седан Daewoo Nexia оказался одним из самых драйверских автомобилей из протестированных нами. А электроника зафиксировала минимальный отрыв от лидера и второе время в общем зачете. Правда, и тут не обошлось без интриги - на Nexia была установлена резина фирмы Continental, похоже, что лучшие среди всех оппонентов.
Если у вас не так было - значит слишком убили Нексию.
Приору кстати тоже похвалили там.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Ты даж цену нексии не знаеш, а все усираешся и ездить не ездил на ней ни разу.
|
Знаю, и мы ее даже уже тут сравнивали.