Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 21:15   #334
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
смотри внимательно, чтоб не кривой и не зарзавевший не купить
Там такой подрамник - что его купить кривым очень тяжело.
Да и выбора особо нету...
Цитата:
а чё не феерари?)))))) нексия - это нексия. даже если ты её назовешь ласточкой или стрелой, она все равно будет нексией.
а кадет е - это другая машина)))))))))
Нексия - это Кадетт Е. И по конструкции, и по оснащению. Та кореянка 97 года - она уже с полным ЭСП и кондеем, корейцы что, сами все это придумали?
Цитата:
а чё ты задом попятился?)))))))
Где я попятился то? Время на треке лучше, и Алешин отозвался о Нексии лучше - факт. А почему - спрашивайте Алешина, а не меня. Я вроде даже на картинках показал почему подвеска Нексии лучше. больше ничем помочь не могу, "думающему - достаточно"(с).
Цитата:
то есть тебе? ты же сам написал, что нексию не щупал вживую))))))))))
Где я такое писал? Ссылку в студию.
Цитата:
ну а что ж ты тонда купил таёту без подрамника и законсервированный марк?))))))))))
Тоёту с подрамником купил, только рычаг в нем болтался. Подрамник копейки стоит ибо никому не нужный металолом, это не повод отказываться от машины.
А Марк - потому что понравился. Приороводам не понять))
Цитата:
не нервничай))) рано сливать оскорблениями начал, мы тока начали
Где оскорбление? Ссылку на википедию дать?
Цитата:
ну наконец-то до тебя дошло, что твоя любимая рама не обязательна))))))
Рамы давно уже практически не ставят, а жаль, я бы хотел рамную машину. Разница в впечатлениях от езды - большая. В пользу рамы.
Но мы сейчас вроде о подрамнике. А он для нормальной рулежки обязателен для практически любой машины.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Макс 68 Посмотреть сообщение
Ты лучше сядь и почуствуй, теоретик ....,
Что почувствовать то? Мсье так и не объяснил ничего толком.
Цитата:
Тыж только что сказал что ни разу в ней не ездил. И тут же пытаешся сам втирать х....
Опять... Че вы все приписываете то, что я не говорил? По другому разговаривать вообще не умеете? Где я такое писал?
Цитата:
Мьсье катал и ту и другю и раком и боком и лежа и стоя и очень много раз.
И что? Приора рулится острее и она лучше сбалансирована в целом, чем Нексия?
Вот про Нексию из теста
Однако в правильных руках Daewoo Nexia с вполне гражданским мотором объемом 1,6 литра (109 лошадиных сил) превратился в настоящий болид. Как предположил Михаил, конструкторы просчитались с геометрией задней подвески, что только дало автомобилю преимущество на треке. Машину массой чуть больше тонны можно было легко выставить боком даже без использования ручника. В крутых виражах она легко и прогнозируемо скользила всеми четырьмя колесами, и небольших поворотов руля хватало, чтобы стабилизировать автомобиль и раньше начать интенсивный разгон. В результате неказистый и неудобный седан Daewoo Nexia оказался одним из самых драйверских автомобилей из протестированных нами. А электроника зафиксировала минимальный отрыв от лидера и второе время в общем зачете. Правда, и тут не обошлось без интриги - на Nexia была установлена резина фирмы Continental, похоже, что лучшие среди всех оппонентов.

Если у вас не так было - значит слишком убили Нексию.
Приору кстати тоже похвалили там.
Цитата:
Ты даж цену нексии не знаеш, а все усираешся и ездить не ездил на ней ни разу.
Знаю, и мы ее даже уже тут сравнивали.
Ответить с цитированием Вверх