Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 19:42   #670
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Ксенон не хорошая вещь Один раз ослепили так что остановился на трассе и приходил в себя! Да,да,знаю,тут на форуме нет таких,все добропорядочные и законопослушные граждане у которых фары не слепят)))
У двоюродного за 9месяцев уже сгорела лампа ближнего света,а ведь ставил за 7т. Ну и зачем мне такая трата денег
скорее всего твой двоюродный ставил за 2500 рублей за весь комплект... и стал сказки рассказывать про ксенон за 7 тыков
лампочка стоит - 600 рублей...

я себе купил корейский комплект последнего поколения... всего около 3х косых... ставил сам в гараже (заняло около 20минут на одну фару и 5 минут на другую - ... :biggrin: с первой пришлось кумекать как и что делать с проводками)