Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 21:58   #448
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Exclamation Ответ: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

[QUOTE=Nike25;1874698]
Цитата:
Сообщение от Sergey 2172 Посмотреть сообщение
Привет, посмотри тут, как у меня стояла на Хэчике, http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=13 , на универсале сейчас удочка стоит по другому...

а где покупал такой кронштеин ?
просто хочу поставить пока в отпуске буду,сейчас стоит на рабочей там на ливневке сидит )
поэтому дырку нет желание делать.
и как ты тангетку крепил ??
Привет, Тангета прикручена на 2 самореза которые идут в комплекте к креплению тангеты, к нижней части воздуховода салона на фото примерно видно, кронштейн делается элементарно если у тебя есть инженерная смекалка, берется листок картона и прикладывается на место куда хочешь крепить, потом загибаешь по размеру и расчерчиваешь, вуаля все готово, потом берем метал 2,2 или 3 мм толшиной и делаем все это же по готовому картонному эскизу на металле, если надо очень фото кронштейна могу поискать он в машине лежит не выбрасываю, пригодится, так же есть картонный макет, но надо размеры замерять...