Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 22:01   #338
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от Макс 68 Посмотреть сообщение
Код:
И что? Еще раз - где я писал что "ни разу в ней не ездил"? Конкретно, именно так как вы написали.
Цитата:
А теперь поподробнее.
Я вообще то нн о топовой говорю, Нексия есличо с 255 начинается, где Приора пустая за 255?
И да, у Приоры всякая фигня выделена, которая либо мелочь, либо есть и в Нексии (кроме АБС, салонного фильтра, обогрева зеркал, регулировки руля).
Цитата:
Еще есть печка в которую надо вложить нную суму денег и времени что бы она хоть както начала работать.
Ой ли, у нас тут всяко холоднее чем у вас в Тамбовской области, я специально спрашивал знакомого, который пересел с Нексии на Приору - говорит да, Приора теплее, но не настолько чтобы так об этом говорить.
Цитата:
А самое главное двери, кто ездил на нексии поймет, объяснять не буду.
А что с ними не так? Не далее как сегодня ездил в Нексии - все отлично закрывается-открывается, а еще они даже не сгнили.
Лучше бы сказали "есть пороги", точнее их через некоторое время нету.
Цитата:
А еще есть проводка, это совсем для избранных.
Ярик-2?)) У Приоры как я понимаю нет проводки? Или мне накидать тем с проблемами проводки Приоры?)

Я чет не понял к чему это сравнение - я же сказал что Нексия хуже во всем, кроме цены (таки пустые дешевле) и управляемости. Ну еще возможно качества, но там по сути такая же лоторея. Нексия - простая рабочая лошадка, под такси там, или служебную. Я бы себе не взял лично. Лучше Шанса.
Цитата:
Но все это простительно ведь нексия это иномарка и этим все сказано
Нет, не простительно - продажи Нексии падают, причем сильно. Обещают Нексию 3 - посмотрим что выкатят. Ходят слухи что это Кобальт будет, посмотрим.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Я просто через BBCode цитирую, обламывает из огромного сообщения выискивать одну строчку.
P.S.Если нельзя так , то больше не буду
Можно выделить нужный текст в момент когда курсор будет в виде вертикальной палочки - и появится волшебная кнопка "цитировать".
А еще есть бб-код "цитата".
Ответить с цитированием Вверх