Цитата:
Сообщение от Макс 68
Код:
|
И что? Еще раз - где я писал что "ни разу в ней не ездил"? Конкретно, именно так как вы написали.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
А теперь поподробнее.
|
Я вообще то нн о топовой говорю, Нексия есличо с 255 начинается, где Приора пустая за 255?
И да, у Приоры всякая фигня выделена, которая либо мелочь, либо есть и в Нексии (кроме АБС, салонного фильтра, обогрева зеркал, регулировки руля).
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Еще есть печка в которую надо вложить нную суму денег и времени что бы она хоть както начала работать.
|
Ой ли, у нас тут всяко холоднее чем у вас в Тамбовской области, я специально спрашивал знакомого, который пересел с Нексии на Приору - говорит да, Приора теплее, но не настолько чтобы так об этом говорить.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
А самое главное двери, кто ездил на нексии поймет, объяснять не буду.
|
А что с ними не так? Не далее как сегодня ездил в Нексии - все отлично закрывается-открывается, а еще они даже не сгнили.
Лучше бы сказали "есть пороги", точнее их через некоторое время нету.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
А еще есть проводка, это совсем для избранных.
|
Ярик-2?)) У Приоры как я понимаю нет проводки? Или мне накидать тем с проблемами проводки Приоры?)
Я чет не понял к чему это сравнение - я же сказал что Нексия хуже во всем, кроме цены (таки пустые дешевле) и управляемости. Ну еще возможно качества, но там по сути такая же лоторея. Нексия - простая рабочая лошадка, под такси там, или служебную. Я бы себе не взял лично. Лучше Шанса.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Но все это простительно ведь нексия это иномарка и этим все сказано
|
Нет, не простительно - продажи Нексии падают, причем сильно. Обещают Нексию 3 - посмотрим что выкатят. Ходят слухи что это Кобальт будет, посмотрим.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Я просто через BBCode цитирую, обламывает из огромного сообщения выискивать одну строчку.
P.S.Если нельзя так , то больше не буду
|
Можно выделить нужный текст в момент когда курсор будет в виде вертикальной палочки - и появится волшебная кнопка "цитировать".
А еще есть бб-код "цитата".