Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 22:57   #11
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
использую пенную насадку, просто в гараже проблематично мыть её после безконтакта и неудобно, а затем использовать в ней же воск.
Я использую после химии просто промываю насадку для пены и заливаю воск, проблем нет!
Цитата:
знаю про это, только воск через неё можно пускать?
Откручиваешь бузырек, нажимаешь на курок и пуляешь в сторону, пока не пойдет чистая вода, затем наливаем воск и прикручиваем бутылочку!И наносим!

Цитата:
в 5.20 поди нет такого, в инструкции не нашел.
В 5.600 есть такая фишка!

Цитата:
Сейчас приобрел фильтр керхер, 420 рублей, считаю недорого, в воде много ржавичны без него опасно авд эксплуатировать.
почти даром у нас от 700 рублей и выше
Цитата:
Сашок, а у тебя система работает от центрального водопровода или из бочки?

Кто нибудь использовал авд, самовсасыванием?
Неее, какое там, из старой ржавой бочки, в нее засунул специальный пакет и налил воды, и ржавчины нет, в гараже пластиковая, работает самотеком уже 2 -ой год моюсь без проблем!