Цитата:
Сообщение от tim5
LionTec, специально для вас нашел фото установленного подрамника и треугольных рычагов на приору. Вот именно такое ставят на приору, если кому-то не хватает управляемости. Плюс к этому шины пошире и пониже профилем и подвеску пониже и пожеще.
P.s. стоимость всей этой красоты на фото 10200руб. Ставиться часа за 4. Как бонус получаете лёгкую и простую регулировку кастора. Все эти детальки имеют сертификат.
|
И нахрена весь этот колхоз-самопал?
Толку мало будет (хотя будет). Подрамник кстати напоминает Оковский -
http://www.vaz-autos.ru/oka/img/2.jpg
Но Оке он нужен потому, что лонжеронов у нее нету принципиально.
Нормальный подрамник выглядит так -
http://toyota.epcdata.ru/img/B1/510016G.png Тут и передний, и задний есть. А для Приоры - колхоз какой то, вряд ли кем то нормально просчитаный. ВАЗ тоже конечно молодцы, ставить такую хлипкую подвеску на полноценный седан, но они хоть как то просчитывали (надеюсь). А это - самопал непонятно откуда и кем придуманный. Я бы не рискнул такое ставить.
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Кароче полнейшая клиника.
|
Это о себе что ли? Да, согласен, в 33 года неумение читать и воспринимать информацию - это уже клиника. Для клинических напишу большими буквами то, что неоднократно писал - "СТОКОВАЯ ПРИОРА ЛУЧШЕ СТОКОВОЙ НЕКСИИ ВО ВСЕМ, КРОМЕ УПРАВЛЯЕМОСТИ И ЦЕНЫ". Сколько раз еще повторить надо для осознания?
Ну и сама конструкция в целом была лучше чем Самары в свое время, но ВАЗ хорошую работу провел над Приорой, УзДэу же только по косметике поработало. Потому теперь Нексию только с пятнашкой сравнивать можно. Не, можно конечно и с другими - но с печальным исходом для Нексии. Ибо некая управляемость - практически единственное, что она может предложить.
Однако Нексия оставила значительный след в истории - одна из первых массовых новых иномарок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman62
Давай, интригант, открывайся сколько раз ездил на нексии за рулем и пассажиром. Можно без дат, а так в числовом выражении...
|
За рулем я уже писал - ни разу. Пассажиром - я чо, дурак что ли, считать?)) Много. Особенно в последнее время.