Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 23:16   #347
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
LionTec, специально для вас нашел фото установленного подрамника и треугольных рычагов на приору. Вот именно такое ставят на приору, если кому-то не хватает управляемости. Плюс к этому шины пошире и пониже профилем и подвеску пониже и пожеще.
P.s. стоимость всей этой красоты на фото 10200руб. Ставиться часа за 4. Как бонус получаете лёгкую и простую регулировку кастора. Все эти детальки имеют сертификат.
И нахрена весь этот колхоз-самопал?
Толку мало будет (хотя будет). Подрамник кстати напоминает Оковский - http://www.vaz-autos.ru/oka/img/2.jpg
Но Оке он нужен потому, что лонжеронов у нее нету принципиально.
Нормальный подрамник выглядит так - http://toyota.epcdata.ru/img/B1/510016G.png Тут и передний, и задний есть. А для Приоры - колхоз какой то, вряд ли кем то нормально просчитаный. ВАЗ тоже конечно молодцы, ставить такую хлипкую подвеску на полноценный седан, но они хоть как то просчитывали (надеюсь). А это - самопал непонятно откуда и кем придуманный. Я бы не рискнул такое ставить.
Цитата:
Сообщение от Макс 68 Посмотреть сообщение
Кароче полнейшая клиника.
Это о себе что ли? Да, согласен, в 33 года неумение читать и воспринимать информацию - это уже клиника. Для клинических напишу большими буквами то, что неоднократно писал - "СТОКОВАЯ ПРИОРА ЛУЧШЕ СТОКОВОЙ НЕКСИИ ВО ВСЕМ, КРОМЕ УПРАВЛЯЕМОСТИ И ЦЕНЫ". Сколько раз еще повторить надо для осознания?
Ну и сама конструкция в целом была лучше чем Самары в свое время, но ВАЗ хорошую работу провел над Приорой, УзДэу же только по косметике поработало. Потому теперь Нексию только с пятнашкой сравнивать можно. Не, можно конечно и с другими - но с печальным исходом для Нексии. Ибо некая управляемость - практически единственное, что она может предложить.
Однако Нексия оставила значительный след в истории - одна из первых массовых новых иномарок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Давай, интригант, открывайся сколько раз ездил на нексии за рулем и пассажиром. Можно без дат, а так в числовом выражении...
За рулем я уже писал - ни разу. Пассажиром - я чо, дурак что ли, считать?)) Много. Особенно в последнее время.
Ответить с цитированием Вверх