Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 23:26   #373
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гы, 8,5 месяцев по всей северной Атлантике от Мурманска до Рейкьявика. Кстати настоятельно рекомендую северная Норвегия, Нордкап, Исландия свежий воздух, не тронутая природа, не забываемые пейзажи. А Вы знаете сколько ночью в небе звезд? От горизонта до горизонта.... и полярное сияние всех цветов на пол неба....
Не? Север не нравится? Тогда Канары, однозначно Канары. Теплый мягкий климат круглый год и сухое вино под пальмами, гы среди кактусов. Только выбирайте Санта Крус, Пальмас- это полная помойка.
Нет уж, спасибо, я лучше на джипе по России как-нибудь съезжу, тоже интересно))
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
рутина. Настоящие извращенцы брали 2-3 летние четверки и пятерки (семерки) с правильным (правым) рулем в Англии.
Это не извращенцы, это самые трушные труЪ праворульщики - у них даже ВАЗы с правильным рулем.
Вообще я б купил, если бы была возможность))
Вверх