ЭЛЬФ, блин я фигею от таких ответов.........
честно говоря задолбали... читай раньше это было, во всех темах одно и тоже.. я понимаю что ты старичок в этой теме и следишь за всеми сообщениями, и тебя раздрожают одни и теже вопросы, но я только зашел откуда мне знать что это было, или есть...........
а лопатить 110 страниц это на 2 часа, не у всех есть время, так что давайте к друг другу относится поуважительней и хотя бы отвечать: "да, или нет, если хочешь ищи в предыдущей теме", а то такие ответы пишут либо те кто в лом сказать, либо тот кому хочется лишнее сообщение добавить в статистику.......
и кому же потом будет интересно читать эти 2 наших сообщения не по теме, а таких сообщений в теме иной раз дохрена...
Добавлено через 1 час 11 минут
вот просидел я больше часа пошарив частично по теме но ничего и не нашел... кто подскажет:
1. стоит брать такой
резонатор или взять
такой
2. еще не понятно какой паук взять 38-543-53 или 38-51-51, на что может повлиять увеличенный диаметр вторичных труб, тоже все от стингер...
3. глушитель хотел стингер, а щас присмотрел от приоры спорт, только я вот точно не понял, он прямоточный??
4. и как встанет все это дело. если доп паук стингер, резонатор стингер, глушитель приора спорт... вроде как я думаю должно подойти нормально...