Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 21:45   #496
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от dgonni Посмотреть сообщение
прошу к вниманию знатных инжектористов.......Такая у меня проблема- мой а/м странно начал себя вести а именно появились провалы в работе,уменьшилась тяга, троение ДВС. Также появляетя иногда ошибка- слишком богатая смесь. Сразу оговорюсь машина приора 16v, 7г.в., пробег 65,. ГБО, датик кислорода прошит (правда не знаю какой). пРОБЛЕМА И НА ГАЗУ И НА БЕНЗИНЕ! У кого было что-то подобное???
проверить надо катушки зажигания и компрессию на всякий случай...