Цитата:
Сообщение от XMblPb
У меня была 93 года, хотя и 31029
|
Год очень неудачный - Союз только недавно распался, у всех заводов проблемы, тогда все фигню гнали. Хотя конечно список впечатляет)
У меня рабочая 31105 2004 года - 406 двигатель, ГУР, ЭСП передние, электрозеркала. Для минимального счастья не хватает тока автомата)) Машина удобная в принципе. Ушатали ее сильно довольно - организация муниципальная, денег особо на запчасти не дают. Но я бы не сказал что она столько проблем доставляла - прошлые водилы конечно валялись под ней иногда, но она намного больше ездила. Сейчас пробег 250, в двигателе только прокладку ГБЦ меняли когда пробило, ну и катушки. Так пока ходит. Коробку делали, подвесной меняли, мост я сейчас делаю - заклинило. Но это все в первую очередь от хренового обслуживания.
У медиков четыре Волги ездит тоже, три - 3110, одна 105я. По состоянию тоже полутрупы, но ездят!)) И Газелек у них старого типа (совсем старого) довольно много - бывшие скорые, но все еще гоняют как хозяйственные. По виду - натуральные зомби, но тоже ездят пока.
Ну и у родственных управлению, в котором я работаю, организаций тоже есть Газельки - две с квадратными фарами, одна ездит, другую убил наездник, и четыре с новыми фарами, но тоже года 05-06. Ездят.
ГАЗовская продукция конечно не фонтан и не иномарка - но и условия эксплуатации тоже не очень. ВАЗы почему то не прижились - видел только несколько трупов.
Кстати, вспомнил разговор о белых рубашках - водила Газели, 2003 года, тоже в белой рубашке и брюках спокойно ездит))