Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 23:27   #388
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Поставь кардан от 2410. Единственный расово верный кардан без унылого подвесного. Тупо труба прямая.
Зачем? На той 3110 что разбираю кардан не снимали с завода, проездила лет 7 она, на счетчике 210 тыщ. А на моей подвесной уже меняный))
Да и где ж его взять то - нам тока 3110 разбирать дали, и ту 2.5 месяца ждал))
Цитата:
Мосты у них постоянная беда, постоянно течёт из редуктора. Если хочешь нормальный - поставь от своей Вольво. Вроде подходит.
Вольва мне самому нужна))
А мост нормальный, я думаю тока сальники поменять, все же долго стояла. Текут старые разрезные мосты, как на УАЗах. а поновее, "чайковские" - обычно нет.
Мой случай редкий - и хз из-за чего он произошел. Обычно сателлиты клинит у тех кто отжигать люьит, а тут хвостовик затянуло внутрь, и им же пробило картер.
Возможно гайку хвостовика плохо завальцевали и она раскрутилась. На 3110 которую пилю гайка зашплинтована.
Цитата:
В плане живучести Волга покрепче будет, спору нет. почти неубиваемая ходовая, гильзованный мотор и прочие ништяки, но убивает гниючесть и ненадёжность некоторых деталей плюс тормоза не айс, тем более для такой тяжёлой машины.
Ну гниючесть для работы пофигу - и Волги и Газели ездят с дырками, и ничего) Та, что пилю - сильно погнила по выступающим деталям, однако кузов еще держится лучше, чем у негнилой 2109, которую корежит при заездах на бордюр даже. А так - ту 3110 что пилим в принципе можно было на ход поставить и дальше в бой)
Тормоза на 3110 дисковые - сойдут, не иномарка, но вполне нормально. Барабаны пока не пробовал.
А так для себя машина конечно специфична) Но я сильно задумался... Хатю 24)) Выбираю между 24 и 2101.
Вверх