Цитата:
Сообщение от XMblPb
Поставь кардан от 2410. Единственный расово верный кардан без унылого подвесного. Тупо труба прямая.
|
Зачем? На той 3110 что разбираю кардан не снимали с завода, проездила лет 7 она, на счетчике 210 тыщ. А на моей подвесной уже меняный))
Да и где ж его взять то - нам тока 3110 разбирать дали, и ту 2.5 месяца ждал))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мосты у них постоянная беда, постоянно течёт из редуктора. Если хочешь нормальный - поставь от своей Вольво. Вроде подходит.
|
Вольва мне самому нужна))
А мост нормальный, я думаю тока сальники поменять, все же долго стояла. Текут старые разрезные мосты, как на УАЗах. а поновее, "чайковские" - обычно нет.
Мой случай редкий - и хз из-за чего он произошел. Обычно сателлиты клинит у тех кто отжигать люьит, а тут хвостовик затянуло внутрь, и им же пробило картер.
Возможно гайку хвостовика плохо завальцевали и она раскрутилась. На 3110 которую пилю гайка зашплинтована.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В плане живучести Волга покрепче будет, спору нет. почти неубиваемая ходовая, гильзованный мотор и прочие ништяки, но убивает гниючесть и ненадёжность некоторых деталей плюс тормоза не айс, тем более для такой тяжёлой машины.
|
Ну гниючесть для работы пофигу - и Волги и Газели ездят с дырками, и ничего) Та, что пилю - сильно погнила по выступающим деталям, однако кузов еще держится лучше, чем у негнилой 2109, которую корежит при заездах на бордюр даже. А так - ту 3110 что пилим в принципе можно было на ход поставить и дальше в бой)
Тормоза на 3110 дисковые - сойдут, не иномарка, но вполне нормально. Барабаны пока не пробовал.
А так для себя машина конечно специфична) Но я сильно задумался... Хатю 24)) Выбираю между 24 и 2101.