Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 23:40   #389
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зачем? На той 3110 что разбираю кардан не снимали с завода, проездила лет 7 она, на счетчике 210 тыщ. А на моей подвесной уже меняный))
Да и где ж его взять то - нам тока 3110 разбирать дали, и ту 2.5 месяца ждал))
Как зачем? простой и неубиваемый. Только и будешь раз в хрен знает сколько менять крестовины.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
А мост нормальный, я думаю тока сальники поменять, все же долго стояла.
Уверяю тебя, он ненормальный)))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
а поновее, "чайковские" - обычно нет.
Ну-ну)))) Поговорку про отсутствие масла под машиной помнишь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Та, что пилю - сильно погнила по выступающим деталям, однако кузов еще держится лучше, чем у негнилой 2109,
Залезь поглубже - удивишься. навскидку - проверь стойки задних дверей (где крыло начинается, побокам от стекла), погляди в районе педалей, погляди в районе радиатора, погляди подкрылки и двери. Не думай, что если визуально дыры нет, то машина не сгнила. Я недавно смотрел 3102 2004 года и зацвела она в тех же местах, так что всё по-старому, ничего не поменялось, всё те же самые, как под копирку)) Начинаешь чистить ржавчину и получается дыра, даже привариваться, порой, некчему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хатю 24)) Выбираю между 24 и 2101.
Ох и намучаешься. Но если выбирать между ними - 2410 - тру Волга))) Тока готовься (перечень того что тебя ожидает я написал).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Барабаны пока не пробовал.
Это вообще веселье, но меняются колодки проще чем в Жигулях, если всё исправно. Фишка в том, что на 24ках (с четырьмя барабанами) сзади один тормозной цилиндр и два поршня, а на передке 2 цилиндра в положении 69, нижний постоянно летит из-за попадания грязи и забивании пыльника всяким гогном, из-за чего клинит нафиг и ты остаёшься без тормозов спереди. А сколько раз я тормоза прокачивал - вообще не описать)) Если надумаешь менять барабаны, новые обязательно отдай в проточку, так как вполне могут быть несоосны отверстия, плюс сам он может быть яйцом. Из-за них за месяц 4 комплекта колодок поменял, колесо раскалялось так, что невозможно было дотронуться, клей выгорал и накладки отваливались.