Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем? На той 3110 что разбираю кардан не снимали с завода, проездила лет 7 она, на счетчике 210 тыщ. А на моей подвесной уже меняный))
Да и где ж его взять то - нам тока 3110 разбирать дали, и ту 2.5 месяца ждал))
|
Как зачем? простой и неубиваемый. Только и будешь раз в хрен знает сколько менять крестовины.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А мост нормальный, я думаю тока сальники поменять, все же долго стояла.
|
Уверяю тебя, он ненормальный)))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
а поновее, "чайковские" - обычно нет.
|
Ну-ну)))) Поговорку про отсутствие масла под машиной помнишь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Та, что пилю - сильно погнила по выступающим деталям, однако кузов еще держится лучше, чем у негнилой 2109,
|
Залезь поглубже - удивишься. навскидку - проверь стойки задних дверей (где крыло начинается, побокам от стекла), погляди в районе педалей, погляди в районе радиатора, погляди подкрылки и двери. Не думай, что если визуально дыры нет, то машина не сгнила. Я недавно смотрел 3102 2004 года и зацвела она в тех же местах, так что всё по-старому, ничего не поменялось, всё те же самые, как под копирку)) Начинаешь чистить ржавчину и получается дыра, даже привариваться, порой, некчему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хатю 24)) Выбираю между 24 и 2101.
|
Ох и намучаешься. Но если выбирать между ними - 2410 - тру Волга))) Тока готовься (перечень того что тебя ожидает я написал).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Барабаны пока не пробовал.
|
Это вообще веселье, но меняются колодки проще чем в Жигулях, если всё исправно. Фишка в том, что на 24ках (с четырьмя барабанами) сзади один тормозной цилиндр и два поршня, а на передке 2 цилиндра в положении 69, нижний постоянно летит из-за попадания грязи и забивании пыльника всяким гогном, из-за чего клинит нафиг и ты остаёшься без тормозов спереди. А сколько раз я тормоза прокачивал - вообще не описать)) Если надумаешь менять барабаны, новые обязательно отдай в проточку, так как вполне могут быть несоосны отверстия, плюс сам он может быть яйцом. Из-за них за месяц 4 комплекта колодок поменял, колесо раскалялось так, что невозможно было дотронуться, клей выгорал и накладки отваливались.