Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 23:48   #390
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Как зачем? простой и неубиваемый. Только и будешь раз в хрен знает сколько менять крестовины.
Мне не всю жизнь на ней ездить, да и на "простую и неубиваемую" она плохо тянет - 406й, ГУР и шаровая подвеска мешают. И проездит она от силы еще тыщ 50, ей вообще уже так то пора в утиль))
Цитата:
Уверяю тебя, он ненормальный)))
Почему? Много Волг ездит и ниче))
Цитата:
Ну-ну)))) Поговорку про отсутствие масла под машиной помнишь?
Да я то помню, в боксе даж волговод бывший есть, он мне сказал что неплохо бы сальники поменять на полуосях, типа коренные диски влажные, я ему пересказал, он мне сказал что я не прав)) А так сам картер моста что на этой, что на моей - вполне нормальные. Там крышка и прокладка, течь не будет просто так.
Цитата:
Залезь поглубже - удивишься. навскидку - проверь стойки задних дверей (где крыло начинается, побокам от стекла), погляди в районе педалей, погляди в районе радиатора, погляди подкрылки и двери. Не думай, что если визуально дыры нет, то машина не сгнила.
Та не, она вся гниет, включая лонжероны, а в углу водительской двери - дырка насквозь. Я к тому что хоть и гниет вся - кузов еще держится хорошо, не играет, не скрипит на ходу почти, и даже в таком мертвом виде она бы еще поездила. Жигули же уже разваливались бы на куски и трещали по швам.
Хотя у этой задние арки более-менее, а на моей с одной стороны уже дырка.
Цитата:
Ох и намучаешься. Но если выбирать между ними - 2410 - тру Волга))) Тока готовься (перечень того что тебя ожидает я написал).
Не, 24-10 уже не тру и не из 70х, мне такое нинада, я хочу дешевую резервную машину с налетом ретро))
А готовится - дык это понятно, не Тоёта же))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это вообще веселье, но меняются колодки проще чем в Жигулях, если всё исправно.
Жуть. Неохота барабаны, блин, диски рулят)) Я когда сзади барабан снимал - матерился, в нем выработка была, и колодки не давали слезть.

Перенесу сюда с другой темы))
Цитата:
Что значит закрытая? Нужен открытый браузер? Поставь, например, ИЕ 5.0))))) Или более старую. Что может быть открытей? АДблок не моможет и антивир никакой не спасёт.
Открытая - в смысле исходного кода)) Свободное ПО и все такое))
Цитата:
Плохо ищешь. Я находил всё что нужно. Ни разу не видел чтобы невозможно было что-то найти на торрентах.
Ищу хорошо)) Буржуйские торренты - аццкая штука, только поискав на них я понял как я люблю рутрекер.
Кроме фильмов и сериалов еще я не находил вообще ни в каком виде ОС различные некрофильские, а кое-что только в осле находил.
Вверх