Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как зачем? простой и неубиваемый. Только и будешь раз в хрен знает сколько менять крестовины.
|
Мне не всю жизнь на ней ездить, да и на "простую и неубиваемую" она плохо тянет - 406й, ГУР и шаровая подвеска мешают. И проездит она от силы еще тыщ 50, ей вообще уже так то пора в утиль))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Уверяю тебя, он ненормальный)))
|
Почему? Много Волг ездит и ниче))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну-ну)))) Поговорку про отсутствие масла под машиной помнишь?
|
Да я то помню, в боксе даж волговод бывший есть, он мне сказал что неплохо бы сальники поменять на полуосях, типа коренные диски влажные, я ему пересказал, он мне сказал что я не прав)) А так сам картер моста что на этой, что на моей - вполне нормальные. Там крышка и прокладка, течь не будет просто так.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Залезь поглубже - удивишься. навскидку - проверь стойки задних дверей (где крыло начинается, побокам от стекла), погляди в районе педалей, погляди в районе радиатора, погляди подкрылки и двери. Не думай, что если визуально дыры нет, то машина не сгнила.
|
Та не, она вся гниет, включая лонжероны, а в углу водительской двери - дырка насквозь. Я к тому что хоть и гниет вся - кузов еще держится хорошо, не играет, не скрипит на ходу почти, и даже в таком мертвом виде она бы еще поездила. Жигули же уже разваливались бы на куски и трещали по швам.
Хотя у этой задние арки более-менее, а на моей с одной стороны уже дырка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ох и намучаешься. Но если выбирать между ними - 2410 - тру Волга))) Тока готовься (перечень того что тебя ожидает я написал).
|
Не, 24-10 уже не тру и не из 70х, мне такое нинада, я хочу дешевую резервную машину с налетом ретро))
А готовится - дык это понятно, не Тоёта же))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это вообще веселье, но меняются колодки проще чем в Жигулях, если всё исправно.
|
Жуть. Неохота барабаны, блин, диски рулят)) Я когда сзади барабан снимал - матерился, в нем выработка была, и колодки не давали слезть.
Перенесу сюда с другой темы))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что значит закрытая? Нужен открытый браузер? Поставь, например, ИЕ 5.0))))) Или более старую. Что может быть открытей? АДблок не моможет и антивир никакой не спасёт.
|
Открытая - в смысле исходного кода)) Свободное ПО и все такое))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Плохо ищешь. Я находил всё что нужно. Ни разу не видел чтобы невозможно было что-то найти на торрентах.
|
Ищу хорошо)) Буржуйские торренты - аццкая штука, только поискав на них я понял как я люблю рутрекер.
Кроме фильмов и сериалов еще я не находил вообще ни в каком виде ОС различные некрофильские, а кое-что только в осле находил.