Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя и из современных вещей тоже попадается то, чего просто нету - в основном это фильмы для ТВ.
|
Просто название неправильно вбиваешь. Переводов может быть несколько и название фильма может отличаться от того, под каким оно лежит на торрентах. Я уже с таким сталкивался. Искал фильмы по тому, как они шли по ТВ - хрена сдва.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык если нету - то что тогда говорить?))
|
Я не говорил что нету, я говорил, что это не искал, не ищу и искать не собираюсь даже для того, чтоб доказать, что это реально найти))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Основная идея - авто должно быть дешевым в покупке, на него должно быть много запчастей рядом
|
А чего тогда спрашивал, где тебе нарыть кардан от 2410? Типа, где его взять?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Свободное ПО - это не то, которое не мешают ставить
|
Не просто не мешают, а, я бы сказал, не ограничивают. Так и Лису можно назвать закрытой с таким же успехом, если что
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Многие не очень популярные вещи из времен, когда компы были большими и слабыми просто не сохранились - буржуи не так трепетно относятся к кассетам, как наши граждане.
|
Ошибаешься)) Много чего схранено и выложено в сети. Порой, сам удивляюсь тому что там можно найти и как такое вообще могло сохраниться. Другое дело, что далеко не всё пойдёт на современных машинах даже с наличием эмулятора. Ярчайший пример - попробуй запустить на компе
http://video.yandex.ru/#search?text=...20436768-03-12