Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто название неправильно вбиваешь. Переводов может быть несколько и название фильма может отличаться от того, под каким оно лежит на торрентах. Я уже с таким сталкивался. Искал фильмы по тому, как они шли по ТВ - хрена сдва.
|
Какие переводы?))
Я уже года два стараюсь все в оригинале смотреть, если качаю))
Потому тут такого точно нету. Названия соответственно тоже оригинальные.
Фильмы для ТВ - это фильмы, снятые только для телевидения, даже на ДВД/кассетах не выходили.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А чего тогда спрашивал, где тебе нарыть кардан от 2410? Типа, где его взять?
|
Еще раз - 31105 которую сейчас чиню рабочая, организация - муниципальная. Захрена мне за свои деньги что-то покупать?)) Себе бы я и кардан нашел почти на халяву или вообще на халяву, и задний мост за несколько тыщ, а не сидел тупил 2.5 месяца))
В карайнем случае не проблема купить по дешману такую же Волгу на запчасти.
Но это все - явно не для рабочей машины, машина рабочая - пусть начальство и греет голову. Даж когда я поломался в 300 км от дома меня ничего не волновало - ибо опять таки это проблема начальства как доставить машину))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не просто не мешают, а, я бы сказал, не ограничивают. Так и Лису можно назвать закрытой с таким же успехом, если что
|
Нет, нельзя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...5_%D0%9F%D0%9E
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ошибаешься)) Много чего схранено и выложено в сети. Порой, сам удивляюсь тому что там можно найти и как такое вообще могло сохраниться. Другое дело, что далеко не всё пойдёт на современных машинах даже с наличием эмулятора.
|
Блин, я ж не сказал все - я сказал многое))
Игры кстати тоже некоторые не находил. Правда я ослом почти не пользуюсь, может там есть. Но на торрентах - точно не было.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
|
У меня в ящике стоит 486й 95 года с ДОСом, потому не проблема)))