Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 07:14   #767
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Hugins Посмотреть сообщение
Всем доброго времени!
У меня на холостых коробка гремит как дизель, при чем при нажатии на педаль сцепления грохот пропадает. Еще заметил, что очень сильно гремит при включенном кондиционере, но грохот так же пропадает при нажатии на педаль сцепления. Так же этот шум прослушивается при движении на 1-2й скорости, но не так громко как на холостых.
Как связано включение кондиционера и грохот коробки????? Ума не приложу!?!?
И еще вопрос, этот шум от выжимного или подшипника первичного вала?

Советы забить и ездить дальше не принимаются, т.к. раньше не шумела. Масло в норме по максимум залито. пробег 32тыс.
У отца 2110 2000г.в. пробег 130тыс. так вот у его старушки коробки вообще не слышно!!! а тут .... кошмар просто..
сейчас лето, машина прогревается очень хорошо. У меня в жару всегда тарахтит. Я забил, и вам советую. Проблем с коробкой почти не у кого нету. КОндиционер никак не влияет на работу КПП, он сам по себе шумит при работе, скорее всего поэтому и кажется, что шум КПП усиливается. Просто к нему добавляется шум кондиционера. Плюс двигатель немного поднимает обороты.

Как говорят, хороший стук наружу вылезет. Я уже два года катаюсь, и нечего не вылазит.