Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 08:06   #395
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Какие переводы?))
Я уже года два стараюсь все в оригинале смотреть, если качаю))
Объясняю: допустим, тебе повезло и ты увидел что-то по ТВ (что случается всё реже и реже, но всё же). И решаешь найти данный фильм. Не во сне же тебе приснилось, что есть такой фильм. Логично? Лезешь на торренты, вбиваешь название и обламываешься, так как фильма с таким названием нету. Вот я про что.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Фильмы для ТВ - это фильмы, снятые только для телевидения, даже на ДВД/кассетах не выходили
ТВ тюнер? Не, не слышал. Как по-твоему трансляции телепередач в сеть попадают?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даж когда я поломался в 300 км от дома меня ничего не волновало - ибо опять таки это проблема начальства как доставить машину))
Это ещё и твоя проблема - как тебе добраться домой и, в случае если холодрыга, не замёрзнуть (если не заводится).

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Нет, нельзя
Нет можно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Игры кстати тоже некоторые не находил. Правда я ослом почти не пользуюсь, может там есть. Но на торрентах - точно не было.
Я находил абсолютно всё что искал, включая игры на денди (тоде выложены в виде файла для эмулятора). А это даже не компьютерные игры.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
У меня в ящике стоит 486й 95 года с ДОСом, потому не проблема
А у меня такого нету и искать его, чтоб занимал место и работал ради одной игры, не собираюсь.