Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие переводы?))
Я уже года два стараюсь все в оригинале смотреть, если качаю))
|
Объясняю: допустим, тебе повезло и ты увидел что-то по ТВ (что случается всё реже и реже, но всё же). И решаешь найти данный фильм. Не во сне же тебе приснилось, что есть такой фильм. Логично? Лезешь на торренты, вбиваешь название и обламываешься, так как фильма с таким названием нету. Вот я про что.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Фильмы для ТВ - это фильмы, снятые только для телевидения, даже на ДВД/кассетах не выходили
|
ТВ тюнер? Не, не слышал. Как по-твоему трансляции телепередач в сеть попадают?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даж когда я поломался в 300 км от дома меня ничего не волновало - ибо опять таки это проблема начальства как доставить машину))
|
Это ещё и твоя проблема - как тебе добраться домой и, в случае если холодрыга, не замёрзнуть (если не заводится).
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, нельзя
|
Нет можно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Игры кстати тоже некоторые не находил. Правда я ослом почти не пользуюсь, может там есть. Но на торрентах - точно не было.
|
Я находил абсолютно всё что искал, включая игры на денди (тоде выложены в виде файла для эмулятора). А это даже не компьютерные игры.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня в ящике стоит 486й 95 года с ДОСом, потому не проблема
|
А у меня такого нету и искать его, чтоб занимал место и работал ради одной игры, не собираюсь.