Цитата:
Сообщение от XMblPb
Объясняю: допустим, тебе повезло и ты увидел что-то по ТВ (что случается всё реже и реже, но всё же). И решаешь найти данный фильм. Не во сне же тебе приснилось, что есть такой фильм. Логично? Лезешь на торренты, вбиваешь название и обламываешься, так как фильма с таким названием нету. Вот я про что.
|
А я объясняю что я вообще отечественный ящик почти не смотрю, и ищу всегда по оригинальному названию))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
ТВ тюнер? Не, не слышал. Как по-твоему трансляции телепередач в сеть попадают?))
|
В 198* году ТВ-тюнер? Ну-ну)) В интернете из старых вещей есть в основном либо то, что вышло в итоге на ДВД, либо VHSRip наших соотечественников.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это ещё и твоя проблема - как тебе добраться домой и, в случае если холодрыга, не замёрзнуть (если не заводится).
|
Не, в данном случае работала и бензину было на двое суток)) Как добираться - тож их проблемы, если бы за ночь ничего не предприняли - то я бы знакомому позвонил и он бы хай в администрации поднял, и все, делов то))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нет можно.
|
И с чего интересно?)) В Мозилле несвободная только иконка и название, для особо упоротых существует версия с другой иконкой и названием.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я находил абсолютно всё что искал, включая игры на денди (тоде выложены в виде файла для эмулятора). А это даже не компьютерные игры.
|
Значит круг интересов совпадает с кругом интересов большего числа человек) Везет))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А у меня такого нету и искать его, чтоб занимал место и работал ради одной игры, не собираюсь.
|
Не, это понятно, у меня просто как память стоит)) А так есть виртуальные машины и DOSEmu, не проблема.