Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 11:01   #396
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Объясняю: допустим, тебе повезло и ты увидел что-то по ТВ (что случается всё реже и реже, но всё же). И решаешь найти данный фильм. Не во сне же тебе приснилось, что есть такой фильм. Логично? Лезешь на торренты, вбиваешь название и обламываешься, так как фильма с таким названием нету. Вот я про что.
А я объясняю что я вообще отечественный ящик почти не смотрю, и ищу всегда по оригинальному названию))
Цитата:
ТВ тюнер? Не, не слышал. Как по-твоему трансляции телепередач в сеть попадают?))
В 198* году ТВ-тюнер? Ну-ну)) В интернете из старых вещей есть в основном либо то, что вышло в итоге на ДВД, либо VHSRip наших соотечественников.
Цитата:
Это ещё и твоя проблема - как тебе добраться домой и, в случае если холодрыга, не замёрзнуть (если не заводится).
Не, в данном случае работала и бензину было на двое суток)) Как добираться - тож их проблемы, если бы за ночь ничего не предприняли - то я бы знакомому позвонил и он бы хай в администрации поднял, и все, делов то))
Цитата:
Нет можно.
И с чего интересно?)) В Мозилле несвободная только иконка и название, для особо упоротых существует версия с другой иконкой и названием.
Цитата:
Я находил абсолютно всё что искал, включая игры на денди (тоде выложены в виде файла для эмулятора). А это даже не компьютерные игры.
Значит круг интересов совпадает с кругом интересов большего числа человек) Везет))
Цитата:
А у меня такого нету и искать его, чтоб занимал место и работал ради одной игры, не собираюсь.
Не, это понятно, у меня просто как память стоит)) А так есть виртуальные машины и DOSEmu, не проблема.
Вверх