Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 15:37   #662
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

жестик, а мне наоборот нравиться как он сделан в приоре,не надо отвлекаться от дороги, все перед глазами=)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а какие карты залиты в штатный навигатор приоры?
насколько я знаю ,точно вся россия ,я в тальяти из москвы к заводу автоваза бес проблем прокладывал маршрут=)
Также тебя бесплатное обновления карт в течении 3-ех лет если не ошибаюсь ,там даже если зайти в настройки ,там есть лицензионный ключ ,регистрируещь его на сайте навител и беспроблем качай все что надо=))))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Моя зарплата не позволяет оплачивать интернет в роуминге.
а зачем включать интернет? ,щяс помойму уже почти во всех телефонах GPS модули есть=)

дмитрий ненашев,
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
салон кроме как обвёртки ничего не увидите не поймёте
уверен? ,а ты как вообще машину покупал на угад?

Цитата:
можно узнать точную инфо которые владеют таким чудо авто
ошибаешься от людей ты получаешь не точную инфу, а только их мнение ,вот к примеру я скажу что навик суперский,а ты скажишь что гавно=), я уже молчу про то что куча поломок случаеться из-за калхоз тюнинга,кривых рук и не правильной эксплатации и только малое количество людей действительно дает весомую информацию

Цитата:
выбирал машину специально без этих примудростей!
ты ошибся надо было покупать либо копейку либо петерку ,там точно безпремудростей :D

Цитата:
знакомых всё это есть в их приорами от туда и неготив.
а у меня все это есть ,кроме обогрема и сплошной позитив = )

Цитата:
и переплатите за это всё рублей 30
Афтор Жги исчо

Цитата:
я против нашего качества сборки
а мне даже собрали машину нормально =)

Цитата:
а не суют всякую хрень китайскую парктроники итд
у вас комплекс? вам нужна консервная банка это ваше право , а мне нужна машина,удобная ,функциональная и комфортная

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх