жестик, а мне наоборот нравиться как он сделан в приоре,не надо отвлекаться от дороги, все перед глазами=)
Цитата:
Сообщение от жестик
а какие карты залиты в штатный навигатор приоры?
|
насколько я знаю ,точно вся россия ,я в тальяти из москвы к заводу автоваза бес проблем прокладывал маршрут=)
Также тебя бесплатное обновления карт в течении 3-ех лет если не ошибаюсь ,там даже если зайти в настройки ,там есть лицензионный ключ ,регистрируещь его на сайте навител и беспроблем качай все что надо=))))
Цитата:
Сообщение от жестик
Моя зарплата не позволяет оплачивать интернет в роуминге.
|
а зачем включать интернет? ,щяс помойму уже почти во всех телефонах GPS модули есть=)
дмитрий ненашев,
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
салон кроме как обвёртки ничего не увидите не поймёте
|
уверен? ,а ты как вообще машину покупал на угад?
Цитата:
можно узнать точную инфо которые владеют таким чудо авто
|
ошибаешься от людей ты получаешь не точную инфу, а только их мнение ,вот к примеру я скажу что навик суперский,а ты скажишь что гавно=), я уже молчу про то что куча поломок случаеться из-за калхоз тюнинга,кривых рук и не правильной эксплатации и только малое количество людей действительно дает весомую информацию
Цитата:
выбирал машину специально без этих примудростей!
|
ты ошибся надо было покупать либо копейку либо петерку ,там точно безпремудростей :D
Цитата:
знакомых всё это есть в их приорами от туда и неготив.
|
а у меня все это есть ,кроме обогрема и сплошной позитив = )
Цитата:
и переплатите за это всё рублей 30
|
Афтор Жги исчо
Цитата:
я против нашего качества сборки
|
а мне даже собрали машину нормально =)
Цитата:
а не суют всякую хрень китайскую парктроники итд
|
у вас комплекс? вам нужна консервная банка это ваше право , а мне нужна машина,удобная ,функциональная и комфортная