Re: Проблема с генератором (часть 4)
Эпопея с моим напряжение продолжается... Был сегодня в ферзевом сервисе, делали диагностику моего напряжения, посмотрели - не держится напряжение на нужном уровне с кондером, поставили свой аккум - тоже самое. Прозвонили массовые провода, все в норме. Пришли к выводу, что это генератор не справляется с нагрузкой - сетуют на плохие запчасти. Рекомендуют менять сразу генератор. И логика у них такая - запчасть (в моем случае генератор) должна справляться с поставленной задачей. То есть покупаешь генератор, ставишь, проверяешь, не справляется с нагрузкой - несешь назад в магазин, меняешь, опять ставишь, проверяешь и так по кругу пока не попадется нормальный генератор. Все бы ничего, но вам никто в магазине просто так не поменяет генератор, потому что он не тянет ваш кондер. Они же заверяют, что могут написать бумагу, в которой укажут что генератор не работает как должен работать и мне его легко поменяют - якобы магазины им доверяют. Как на самом деле будет не знаю, к сервисам уже потерял доверие. В итоге дали телефон специалиста по генераторам, завтра буду звонить.
|