Re: LADA Priora SE (Часть 5)
ClintIstvud, в Вашем случае либо ПО было "левое", либо GPS не смог спозиционироваться. Я такую же ситуацию наблюдал на навике (не помню фирму - не моя машина была и не мой навик). Выезжаем с Полтавы на Киев на прямую трассу, навик дает команду поворачивать в другую строну. В другом случае он нас зациклил в небольшом городке по кругу. Поэтому это не показатель.
Что касается "трех лет назад" - у меня смарт, снятый с производства в 2004 году. Стоил он в те времена так же, как сейчас хороший смарт. Но работает до сих пор изумительно. 2,5 т.р. - да, за эти деньги не купишь "нормального", но я же о минимуме говорил.
А вообще смарт или не смарт - я бы взял хороший телефон + отдельно навигатор.
Добавлено через 4 минуты
дмитрий ненашев, можно вопрос? А Вас е%#т чужое счастье? Сколько Вам заплатили за "проветление масс"? Катайтесь на чем хотите, это Ваше дело. Мне Приора нравится, у моих знакомых - у кого есть - так же.
Поршлины тут не при чем. У нас одинаковы пошлины и на ВАЗ и на Фольц и на ... (вписать свое). И ничего берем, ездим. Другим не навязываем.
Вы бы лучше по делу что сказали. А то кроме опускания авто ничего другого не видно.
А знаете, как будете относиться к авто, так и возить Вас будет.
|