Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 23:28   #683
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
ставишь валы с ресом и низов у тя в обще нет + хреновый ХХ, а с ресом машина как сток только валит лучше
Да не скажи. Как сток с ресом не будет. Вот возьмем например тот же прокар, поскольку графики свежи в памяти. Лучше стока после 5200 вроде. А до этого сток рулит во всем диапазоне. Т.е. получается, что в основном рабочем диапазоне сток выигрывает. Я думаю, никто из нас постоянно не держит стрелку в красной зоне ))). Для покатушек-да, согласен. Но если сравнить машину с овощными валами и сток с ресивером-я думаю, валы однозначно рулят. Поэтому, лично мое мнение, таково. Лучше при наличии бабла поставить вместо ресивера что-нибудь типа узкофазной кубок лады. На сток шестерни, на сток ресивер. Откатать прогу и получить прибавку момента во всем диапазоне (а не только после 5200), ровный хх на 900 об, те же 120 л/с в пике и обороты в 6500. Пример такой машины на форуме был и не один. Но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю ))).
vovan вне форума  
Вверх