stells2,во лови ссылочку, там вроде как всё описал, не знаю, может и не стоило регистрироваться на этом сайте, ну да ладно:
http://www.drive2.ru/users/fastexmax/
Добавлено через 10 минут
stells2,ну и отвечая на вопросы:
машинка реально радует, пока не совсем до конца разобрался с AFL, чего-то не хочет автоматически переключать свет с ближнего на дальний и обратно (там на драйве в бортовом журнале описана проблема).
Из плюсов радует наличие большего комфорта: круиз-контроль оказался полезной вещью, набрал 110 включил и пилишь себе в удовольствие, можно газом с кнопки на руле управлять - прикольно. 2-х зонный климат контроль - то же сплошное удовльствие, жена себе поставила 24 градуса я 21, климат не напрягает как кондер (кондер молотит холод и усё только скорость можно с направлением регулировать). адаптивный биксенон вообще просто супер вещь, из разряда фантастика словами не описать))); боковая поддержка у седений намного выраженей и лучше, чем в средней комплектации; проверял подогрев руля и сидений))); ну и мотор 1.4Т, конечно турбинка радует с 2500 явный пинок, резвый разгон с 80 до 150 на 4-й, как и на 5-й скорости, по ощущением быстрее, чем на приоре, да и расход снизился и например:6-я скорость 2000 оборотов и 100 км/ч составляет 5,8-6,2 л на 100 км при пробеге в 1000 км (на 5-й скорости 100 км/ч это 2400 оборотов), 3000 оборотов на 6-й скорости и 154 км/ч - прикольно.
Каких то касяков пока нет.
Тонироваться пока не стал, вроде хочу, а вроде и нет - посмотрим, думая что после первого ТО проведу чип-тюнинг в Е-ге есть спец один, в общем до 250 нМ крутящий и 160 л.с.