Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А смысл, в этот вброс, прекрасно же знаешь, что там эту тему несколько десятков владельцев, растягивают. На фоне, сотен тысяч выпущенных авто
|
Это не вброс, и там владельцев минимум полсотни, а то и больше.
И пробеги там у всех малые, б/у с ZZ двигателями же к с пробегами до сотни не попадает почти сюда.
У ВАЗа производственный косяк, у Тоёты - от сниженного ресурса (который все равно выше уровня ВАЗа).
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И сливаться рано начал. Я нашел ссылку на 150. Найди ссылку на "железные" 200-300? Жду
|
И правда троллизм. Аяяй, Бульдог, нихарашо. Где я говорил про "железные 200-300"? Ссылку в студию.
АБСОЛЮТНО ТОЧНО ходят по 150-200, 200-300 - просто ходит очень много машин с цепью. Живое подтверждение того, что ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ двигатель с цепью ходит 250 тысяч, и пока (т-т-т, хотя я пытаюсь раскрутить начальство на замену, береженого бог бережет) не собирается рваться - у меня в боксе стоит. Не все конечно столько ходят, техника то отечественная, но ходят - факт. Иномарки и подавно.
Добавлено через 4 минуты
Вообще я не понимаю о чем спор.
Надежность двигателя на долгую перспективу и космические пробеги на этом форуме по-моему только меня волнуют.
Современный нормальный цепной двигатель в нормальных условиях отходит 200 тысяч без всяких особых работ над ним. И без замены привода ГРМ. Этого достаточно для двух обычных (в смысле не таксистов) хозяев, и лет на 10 езды. О чем речь то?
Брать б/у с такими двигателями я бы лично не стал, например, но и Приору тоже.
Есть пока еще свежее б/у с нормальными двигателями.