Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 19:41   #882
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А смысл, в этот вброс, прекрасно же знаешь, что там эту тему несколько десятков владельцев, растягивают. На фоне, сотен тысяч выпущенных авто
Это не вброс, и там владельцев минимум полсотни, а то и больше.
И пробеги там у всех малые, б/у с ZZ двигателями же к с пробегами до сотни не попадает почти сюда.
У ВАЗа производственный косяк, у Тоёты - от сниженного ресурса (который все равно выше уровня ВАЗа).
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
И сливаться рано начал. Я нашел ссылку на 150. Найди ссылку на "железные" 200-300? Жду
И правда троллизм. Аяяй, Бульдог, нихарашо. Где я говорил про "железные 200-300"? Ссылку в студию.
АБСОЛЮТНО ТОЧНО ходят по 150-200, 200-300 - просто ходит очень много машин с цепью. Живое подтверждение того, что ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ двигатель с цепью ходит 250 тысяч, и пока (т-т-т, хотя я пытаюсь раскрутить начальство на замену, береженого бог бережет) не собирается рваться - у меня в боксе стоит. Не все конечно столько ходят, техника то отечественная, но ходят - факт. Иномарки и подавно.

Добавлено через 4 минуты
Вообще я не понимаю о чем спор.
Надежность двигателя на долгую перспективу и космические пробеги на этом форуме по-моему только меня волнуют.
Современный нормальный цепной двигатель в нормальных условиях отходит 200 тысяч без всяких особых работ над ним. И без замены привода ГРМ. Этого достаточно для двух обычных (в смысле не таксистов) хозяев, и лет на 10 езды. О чем речь то?
Брать б/у с такими двигателями я бы лично не стал, например, но и Приору тоже.
Есть пока еще свежее б/у с нормальными двигателями.
Вверх