Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 21:46   #680
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
на самом деле, на форумах пишут что типа калина от приоры почти нb чем не отличаются и смысла менять шило на мыло нет и прочее прочее прочее, в основном я так понимаю пишут те кто не ел продукт.

По существу же, отличия очень большие.
Шумка в разы лучше, ну или совсем тихие двиг и коробка, сравниваю с тем же логаном к примеру, ну почти как в нем уровень шумности. Т.е. жирный + приоре.
Про тяговитость движка думаю писать без смысленно, все и так знают что разница очень существенна.
Задним пассажирам места меньше в приоре, спорить тут глупо, но я не покупаю машину в угоду задним пассажирам
Места с переди мне, при росте 182 хватает за глаза, в калине просторнее...но, я совершенно не заметил разницы в несколько сантиметров.
Материалы, в принципе одинаковые, но у приоры мягкий пластик когда у калины как барабан.
По поводу багажника, я взял хетч, на глаз одинаково с калиной(был седан)..сидушки раскладываются так же, спать еще в приоре не пробовал, не могу сказать хватит ли длинны или нет.
До калины была 8-ка, поэтому к полу-лежачей посадке привык быстро, табуреточная калины и логана не очень нравится.
Замки дверей, это конечно минус приоре, захлопываются как Жигули, зачем было экономить и почему не поставили тихие калиновские, остается только догадываться(походу кому то выгодно делать гуавно, получать откаты и втюхивать это нам)

Вообщем то впечатления от машины сугубо положительные, жирныt плюсs: тишина в машине+ хорошая динамика, перевешивают мелкие агрехи, Вазу чуть поднапрячься и будет делать не хуже иномарок, т.е. в принципе, если не хватает на новую иномарку, и есть 400тыр, приора оптимальный выбор...конечно есть любители б.у. ино, но тут спорить нах, это вопрос религиозный)))

Не знаю что еще сказать, спрашивайте если что.
Через пару месяцев забудешь про хорошую шумку)особенно на трассе)