Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 21:54   #664
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Ну да, если бы ни 3 этих схода, место у Виталика было бы 16-м.... В общем, боевитость понравилась и понимание происходящего. Наверное, поэтому и добрался до финиша с бодрым видом.

Добавлено через 46 минут
Виталий Петров: Я доволен тем, как прошла гонка
Виталий Петров

19:56 MSK 24/06/2012, воскресенье, пресс-служба Caterham F1 Team

Финишировав 13-м, Виталий Петров добился лучшего пока результата во время выступлений за Caterham. Россиянин отлично провёл гонку, и в какой-то момент ехал десятым, но вынужден был уступить соперникам на более быстрых машинах…

Виталий Петров (13-й): «Я доволен тем, как прошла сегодняшняя гонка. Я хорошо стартовал, ехал позади Хейкки после первого поворота и соблюдал осторожность на первом отрезке, чтобы избежать ошибок. После этого всё решал контроль за состоянием шин и работа с инженером.

Я хочу поблагодарить наших парней за фантастическую работу на пит-стопах, особенно в тот момент, когда ближе к финишу мне пришлось заехать в боксы для замены носового обтекателя.

Даже при том, что в какой-то момент гонки я ехал десятым, не думаю, что сегодня мы могли заработать очки, но очень приятно видеть прогресс команды. Мы знаем, что в Сильверстоуне появится ещё больше новинок, что мы можем бороться с соперниками – это очень позитивно для нашей команды».

Хейкки Ковалайнен (14-й): «Мой старт был не лучшим в этом году, но на первых кругах я ехал в темпе Уэббера и Риккардо. К сожалению, в самом начале гонки возникли проблемы с KERS, что повлияло на скорость машины.

Мы решили провести гонку с двумя пит-стопами, и на первом отрезке я старался беречь резину до её смены. Пит-стоп прошёл хорошо, я ехал в высоком темпе, пока Вернь не допустил ошибку, свойственную новичкам, врезавшись в мою машину, и мне пришлось свернуть в боксы за новым носовым обтекателем.

После этого я просто пытался добраться до финиша, примерно за пять или шесть кругов до конца гонки резина потеряла эффективность. Несмотря на все эти сложности, 13 и 14-е место – приличный результат для команды. Мы хорошо провели этот уик-энд и рассчитываем на ещё больший прогресс в следующей гонке, поэтому покидаем Валенсию с хорошим настроением».

Марк Смит, технический директор: «Позиции на финише стали заслуженной наградой для команды за проделанную работу. Без контактов с Вернем и Риккардо, возможно, мы могли финишировать на несколько позиций выше, но можем быть довольны своими действиями и достигнутым прогрессом.

Ещё большее число новинок мы готовим к гонке в Сильверстоуне, и если сможем сохранить темп прогресса, то команду ждёт захватывающая вторая половина сезона».
http://www.f1news.ru/news/f1-76616.html
VLAD36RUS вне форума  
Вверх