Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 10:23   #316
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг двигателя/кпп/подвески и т.п в Дагестане!

Цитата:
Сообщение от Саид456 Посмотреть сообщение
А какой нулевик лучше выбрать, который к корпусе или без корпуса? Вроде у того что без корпуса площадь фильтрования больше.
Никакой!
Нулевик-ЗЛО!
Только расход себе увеличишь и двигатель загадишь!

Тебе пара уже злыми валами заморачиваться,а не в "ара-тюнинг" играть))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DyaHAN Посмотреть сообщение
Surveyor, Да нуу валы... Я тоже это делаю от того что делать нечего бывает и люблю повозиться... Дросель у меня стоит 54, выхлоп Стингер полностью с коллектором 4-2-1... Нулевик! Машина честно говоря жрать бензин стала заметно после всех этих наворотов( К стати я провел гофру тоже к решетки радиатора сегодня... В другой теме скину фотки. А валы ставить дорого обойдется... А оно мне надо? Если я эту машину оставлю на долго, то возможно и поставлю )) Я щас единственное ЭБУ хочу поменять на Январь 7.2, на рынке будет наверно поддержанный.
Снимай нулевик и выкидывай подальше от машины!))))
7.2 сейчас практически уже нет в свободной продаже,те что продают это Я7.2+