Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 21:27   #385
Papa_aa
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Papa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скоро
Ответ: тонировочка

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Да ну на...! У меня 12-ха была по кругу инфинити ( зеркалка) ночью по-кайфу отвечаю!!! Все видно, а у кента черная пленка не видно ни фига КСЕНОН НЕ ПОМОГАЕТ! Да и вид вышка! А если-бы ты видел как она на черной машине выглядит вообще бомба! У кого тачка космос или робин гуд если будете клеить попробуйте зеркалку поклеить попутаете как смотриться. А гаишники е...ут за любую пленку одинаково.
У друга до этого была 10-ка черная, инфинити (зеркальная), что мне не нравилось в ней, то это на черной машине сильный резонанс в цвете!!! Тачка черная а стекла почти серебристые получаються, не очень смотриться!!! А тут Люмар,(она черная пленка но по качеству не уступает зеркальной и ночью тоже хорошо видно а если ксенон то во много раз!!!, но у твоего друга возможно была, американка? она да жестокая тонировка через неё плохо видно... Да и вообще на мой взгляд прошла мода не зеркальную тонировку, это уже пройденый этап, история... А что касоеться гайцев, они да е..т за любую, но у нас зеркальную они вообще не любят гораздо жоще относяться!!!
Papa_aa вне форума  
Вверх