Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 15:06   #463
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автозапчасти и тюнинг

Цитата:
Сообщение от Андрей7377 Посмотреть сообщение
сейчас залью видео с ютуба. качество паршивое. да и не сподручно как то держать одной рукой руль а второй держать телефон на скорости 100 -120 км/ч. первое видео на 4 передаче. второе на 5 передаче. мерялся письками с Фокусом в новой будке 1,6 литра. я его уделал по прямой.

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=BIttlfbp9SU

http://www.youtube.com/watch?v=XXKKtMURqoQ
пассажирка то чего так возмущается? ты по гравийке чтоль 120 ехал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей7377 Посмотреть сообщение
сгонял в выходные до дачи. первое фото средний расход по городу. потом обнулился. и второе фото средний расход по трассе. средняя скорость 80 - 120 км/ч. тахометр показывал 2500-3000 об/м.
у меня при таких скоростях расход в 5.2 укладывается. Меряно несколько раз, Пермь-Добрянка, Пермь-Троица, Пермь-Ижевск.
Один раз общий расход составил 3,9! Только я ехал 70-80 кмч, специально решил минимизировать расход.
Шился у Романа Торопова.

Последний раз редактировалось Eugeneey; 25.06.2012 в 15:07. Причина: Один раз общий расход составил 3,9! Только я ехал 70-80 кмч, специально решил минимизировать расход.
Eugeneey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх