Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 18:00   #463
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
=) больше и не нннада

Добавлено через 2 минуты

То есть у той, которая 385кг/ч, у неё примерно 130-135л.с.?
Угу..... Просто та которая 515 в пике, просто разорвала бы эту Приору... А эта Приора разрывала все остальные якобы Приоры с расходом воздуха от 400 до 450... Причём эти все остальные с такими показателями приезжали с настройки от Антона из Красноадара...
Тут кент мой как-то приехал с настройки от Антона на ресе Формаш и валами какими-то 8.9... Тот ему сказал в 450 кг воздух вываливается.... Я сел едит до 7 докручивает до 7.5, по ощущениям сил 115-120... Поэтому я не знаю, что они там за параметр выставляют, который так льстит владельцу.... Замерили по приборке 380...
Вверх