Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 18:55   #419
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А куда так быстро исчезли неубиваемые машины вольво? У тебя последний из магикан?
У вас - не знаю, у нас - их полно, я каждый день их вижу, и 240, и 940, в самом разном состоянии - от уставших до близких к новому, у многих - старые номера, т.е. долго были в одних руках. Лично знаю нескольких человек которые владели 240 по 18-20 лет. Вольвы у нас в разбор попадают только если попадают в аварии.
740 реже попадаются, но еще гоняют. Количество убитых не битых классических Вольв что я видел стоящими во дворах-гаражах можно пересчитать на пальцах одной руки. 3** и 4** серия чаще в виде недвижимости встречаются. Но все равно ВАЗов всех мастей, от Жигулей до длиннокрылых Самар во дворах в виде недвижимости в разы больше.
Вольвы реально одни из самых надежных машин тех времен, на которые так же очень недорого (по иномеркам) стоят запчасти. А еще у них есть своя харизма. Интересные машинки. Потому существуют довольно сильные сообщества поклонников и у нас, и в Европе, и за океаном.
Вверх