Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 19:32   #5
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR Посмотреть сообщение
Резина не шумная, сравнивая с белшиной небо и земля. белшина начанала плыть уже со 110, а на этой и 180 нормально...
У меня резина Баргузин-4 К200 185/60/14, при 160 км/ч дорогу держала нормально, 140 км/ч бала постоянная скорость на трассе. Но жесткая, на штампованных дисках шириной 5,5’ еще терпима, а на литых шириной 6’ вообще жесть.
Сегодня купил Barum Brillantis 2 185/65/14 специально взял высотой 65, считаю, чем меньше высота тем жестче езда. Правда вид колеса потеряли, стали какие то толстые, большие. Проверить еще не успел, доехал только с шиномонтажа до дома. В сравнении - Barum тише и мягче, хотя на этом участке дороги меня и Баргузин устраивал. Поеду на неделе на дачу там не дорога а "зубодробилка" на Баргузине (асфальт с торчащими мелкими камушками ), посмотрим как на Баруме будет, отпишусь.
dfkthf61 вне форума  
Вверх